Ксю
Брянск
Была в сети 3 октября 2021 20:53
Все
Архивная запись
Кому нужен, пишите в личку! Договоримся. Остался после беременности. 1 упаковка клексан 0.2 №10 шт и 5 упаковок клексан 0,6 №2 шт. Территориально Брянск или Москва.
300
1
Архивная запись
Собственно говоря в этом и есть вопрос)))) Сначала ребенок научился сидеть, а только потом ползать? Или это совсем не обязательно? Наш педиатр и невролог говорили что ни в коем случае нельзя…Читать далее
770
2
Архивная запись
Поделитесь пжс графиком кормления вашего ребенка и что уже ест (ел) ребенок в 6 месяцев. Из прикорма я ввела: цветную капусту, брокколи, тыква яблоко, сок моркови ¼ яйца (ели несколько раз…Читать далее
2249
0
Архивная запись
Подскажите пжс, я так понимаю что эта прививка не входит в обязательный перечень прививок и ее делают по желанию и за свой счет. Прочитала что ее почему-то нужно завершить полный курс до 8…Читать далее
353
1
Мы с самого начала на ИВ. Сейчас 5 месяцев. Были на смеси Нан. Где-то месяц назад перешли на Нэнни на козьем молоке от Бибиколь, планируем на ней и остаться. Из прикорма даю по чуть-чуть яблоко,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
337
Архивная запись
Девочки что скажете про каталку-ходунки со светом и звуком Baby go? Сейчас в ДМ хорошая цена на нее. В и-нете пишут что Эта вещь хороша как игрушка, но не как ходунки. Потому что как я поняла…Читать далее
244
0
Подскажите пжс график прививок для ребенка до года. Интересует какие именно прививки должны быть по плану сделаны?, сколько раз?, в какой последовательности? и во ск-ко месяцев?. С педиатром…Читать далее
1551
Архивная запись
Девули, у кого-то из вас я видела фотку где малыш сидел в автокресле и перед ним была дуга, а на ней руль. Мне эта идея очень понравилась. Я тоже такую хочу купить. Подскажите пжс дуга с рулем…Читать далее
220
0
Спустя 4 месяца после родов (КС) волосы стали выпадать по страшной силе. Что делать??? Дайте совет!!! ТТГ щитовидки в норме. Железо и гемоглобин тоже в норме.Читать далее
497
Пост пишу в надежде пообщаться с теми, кто также как и я столкнулся с послеоперационным парезом кишечника ( у меня после КС). Или может быть есть на сайте врачи, кто бы мог прокомментировать…Читать далее
3199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще