Кому нужен, пишите в личку! Договоримся.
Остался после беременности. 1 упаковка клексан 0.2 №10 шт и 5 упаковок клексан 0,6 №2 шт.
Территориально Брянск или Москва.
Как ваш ребенок научился сидеть и ползать?
24 декабря 2018 20:18
Собственно говоря в этом и есть вопрос))))
Сначала ребенок научился сидеть, а только потом ползать? Или это совсем не обязательно?
Наш педиатр и невролог говорили что ни в коем случае нельзя присаживать до 6 месяцев. И вот нам уже 6,5 месяцев. Присаживаю … Читать далее
Меню ребенка в 6 месяцев и режим кормления.
5 декабря 2018 23:17
Поделитесь пжс графиком кормления вашего ребенка и что уже ест (ел) ребенок в 6 месяцев.
Из прикорма я ввела:
цветную капусту,
брокколи,
тыква
яблоко,
сок моркови
¼ яйца (ели несколько раз)
кашу гречневую (особо не пошла)
кашу рисовую (безмолочную … Читать далее
Прививка ротатек от ротовируса.
4 декабря 2018 23:31
Подскажите пжс, я так понимаю что эта прививка не входит в обязательный перечень прививок и ее делают по желанию и за свой счет.
Прочитала что ее почему-то нужно завершить полный курс до 8 месяцев.
Есть ли смысл делать эту прививку?
Кто делал, подскажите … Читать далее
Мы с самого начала на ИВ. Сейчас 5 месяцев. Были на смеси Нан. Где-то месяц назад перешли на Нэнни на козьем молоке от Бибиколь, планируем на ней и остаться.
Из прикорма даю по чуть-чуть яблоко, цветную капусту и брокколи. Пока есть свежее, варю сама … Читать далее
Отзывы про каталку-ходунки
10 ноября 2018 20:50
Девочки что скажете про каталку-ходунки со светом и звуком Baby go? Сейчас в ДМ хорошая цена на нее.
В и-нете пишут что Эта вещь хороша как игрушка, но не как ходунки. Потому что как я поняла эта каталка-ходунки легкая и хорошо едит когда ребенок на … Читать далее
Подскажите пжс график прививок для ребенка до года. Интересует какие именно прививки должны быть по плану сделаны?, сколько раз?, в какой последовательности? и во ск-ко месяцев?.
С педиатром нам не повезло от слова совсем (об этом отдельный пост), … Читать далее
Дуга с рулем.
7 ноября 2018 22:58
Девули, у кого-то из вас я видела фотку где малыш сидел в автокресле и перед ним была дуга, а на ней руль. Мне эта идея очень понравилась. Я тоже такую хочу купить.
Подскажите пжс дуга с рулем продается вместе или руль- отдельно? Тогда он должен идти … Читать далее
Спустя 4 месяца после родов (КС) волосы стали выпадать по страшной силе.
Что делать??? Дайте совет!!!
ТТГ щитовидки в норме. Железо и гемоглобин тоже в норме.
Смириться и ждать пока все что должно выпасть выпадет? И просто ждать когда новые начнут … Читать далее
Пост пишу в надежде пообщаться с теми, кто также как и я столкнулся с послеоперационным парезом кишечника ( у меня после КС). Или может быть есть на сайте врачи, кто бы мог прокомментировать.
Раньше я о таком даже от знакомых не слышала. Но как сказал … Читать далее