Девочки, сделала тест сейчас, не выдержала до утра. Виду призрак, но на фото не видно, затемнила и вроде стало заметно — посмотрите, пожалуйста! Это глюк?
Тест фрау
До мес ещё 5 дней, живот тянет уже несколько дней и признаки жесткого пмс. Обычно живот тянет именно в первый день цикла. Заранее нет.
Вчера clearblue показал плюсик бледный. Сегодня такой же показал минут и фрау тоже одна полоска. А живот продолжает … Читать далее
Посмотрите тест, плиз! Мерещится?
24 декабря 2017 21:18
Сегодня 9дпо… делаю вечером… завтра утром повторю… вроде тест чистый, но если долго смотреть, начинаю видеть. Посмотрите, что думаете?
Девочки, я график не вела, поэтому не знаю, можно ли вообще что-то сказать, но вдруг?!
Сегодня 9 дпо, БТ (не вставая с постели утром) 37.3
Это может быть Б? Если нет, то перед М она должна снизиться, верно?
У кого изжога появилась до задержки и оказалась признаком Б?!?
И когда она появилась. У меня 3 дня дикая изжога неподходящая. Неделю назад был па незащищённый.
В первые 2 Б изжоги не было до 3гл триместра… а сейчас непонятно что такое… обычно я ей … Читать далее
Два ппа подряд
16 декабря 2017 11:39
Если за одну ночь было 2 ппа с разницей в 3-4 часа, при этом мужчина не проводил гигиенических процедур между ними, какова вероятность забеременеть, если это было за 3 дня до овуляции?
Кто-то беременел в такой ситуации?
Мне надо об этом поговорить, потому что я иначе с ума сойду!
Я замужем 6 лет, у меня двое детей, с мужем отношения плохие, любви нет, понимания нет, плюс он имеет склонности к психологическому насилию, и я хочу с ним развестись. Мы уже 2 раза расходились … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации