Екатерина
Новосибирск
Была в сети 27 марта 2018 10:41
Все
Меховой салон CERDA. Очень хочу шубку наткнулась на эту рекламу меха с доставкой по москве и россии. Оплата берется первоначальная 15% от стоимости товара ,потом только высылается . Подозрительно…Читать далее
162
Своего ребенка не могу назвать беспокойным. Сам по себе лежит и разглядывает окружающий мир? Но тут залезла на юлу и увидела люльки качалки . С 5режимами вибрации музыкой и карусельками. Хочется…Читать далее
111
С рождением сына появилась не шуточная неновисть к мужу и не прекращается по сей день. Как заходит домой прям сразу бесит просто своим присутствием повадками никогда такого не было. Всегда считала…Читать далее
138
Я вообще не знаю что делать ребенку около 3недель ревет сегодня неимоверно прям истерика никогда такого не было и бейбикалм и эспумизан к вечеру муж привез ну ничего ему не помогает утром вставляла…Читать далее
183
Привет всем! Интересует такой вопрос кому помогают бабушки с детьми, либо как то по дому, или вы сама со всем справляетесь и по каким причинам бабушки тогда не помогают?
183
Нечаянно очистила историю в телефоне. Стерлось абсолютно всё? .кто был в подружках добавьтесь пж. Только через этот сайт и поддерживаю связь с миром)))
63
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще