Привет всем девчат у кого был такой шезлонг? ваши отзывы? Или пишите у кого какой был,интересно. Как вам вообще. Я вот хоть на чуток руки освободить могу....
Приехала к 9 утра сдаваться в 1 роддом на Седина 50 в краснодаре... Доктор посмотрел на кресле сделал провокационные манипуляции,затем взяли кровь мочу и сделали клизьму. Затем с вещами в предродовую на ктг.. И там я ловила схватки... Уже к 16.00 открытие … Читать далее
Девчат страшно как школьнице.. Завтра будет стимуляция вероятнее всего... Последние три дня ела как слон на нервах... Сегодня при одной мысли про завтра плакать хочется... Думала в порядок себя привести сегодня,так. Воды с 7утра нет.... Авария какая … Читать далее
Девушки может кто то не нуждаемся в коляске зима лето? может кто то сможет отдать недорого хотяб... жду третьего сына а свою классную коляску отдала девочке за сок малышу.. не думала что пригодится... а сейчас тяжело купить...(((еще столько всего надо … Читать далее
Девчат я в трансе... сынок на 32 нед лежал правельно, а тут недели 1,5назад болел живот сильно.. и вот была у доктора 28апреля , сделала ктг по плану после 34нед и попросила узи... ктг хорошее, шейка матки к родам не готова, а вот когда узи плода делали … Читать далее