Девочки всем привет! Рассказывайте в каком возрасте ваши детки уже сидели уверенно? Мы только попытки делаем постоянно, без опоры ещё плохо сидит, шалтун болтун?
Пюрешки???
13 мая 2019 19:21
Девочки всем привет! Подскажите когда можно вводить в прикорм фруктовые пюре и с какого фрукта лучше начать????
Глазки?
17 апреля 2019 14:16
Всем привет девочки! Интересно послушать кто чем лечил деткам глазки в нашем возрасте? Глазик слезиться слегка и иногда жёлтые козявки собираются и засыхают на глазу.... Процедуры делаю какие нужно, но послушаю может что новое посоветуете???❤️
Опять тема смеси которая всех уже задолбала???
21 февраля 2019 13:53
Девчат всем привет! Как вы считаете какая смесь лучше всего может подойти ребёнку возраст 2,5 месяца? Собираюсь менять не знаю на какую даже, до этого кушали Семилак голд потом Семилак комфорт и какой то треш начался, запоры ужасные, какие то высыпания … Читать далее
Депрессия?
27 января 2019 15:08
Девочки привет всем! Я извиняюсь подробности описывать не буду, времени нет, поэтому жду от вас ответов по существу... У кого была послеродовая депрессия затяжная? Чем спасались? Есть вообще методы эффективные? Мамы с тапками мимо??
Столбик?
9 января 2019 22:43
Девчонки ну подскажите мне неопытной как вы делаете... После кормления надо столбиком носить же обязательно иначе воздух и срыгивания и так далее... Я ношу но наверное нельзя так как я это делаю, держу под попу и голову поддерживаю а малыш на плече грубо … Читать далее
Лактация?
3 января 2019 07:01
Девочки! Короче я в замешательстве... Все по разному говорят но.. Так мне груди до конца сцеживать надо или вообще не трогать или что???? (перешли на смесь полностью)
Девчонки привет всем! Из за плохого ГВ и малого количества молока решила я свернуть его плюс в больнице сейчас и полностью перевели на смесь... Скажите как полностью убрать лактацию чтобы молоко изчезло совсем? Начала пить таблетки Достинекс для прекращения … Читать далее
Желтушка, срочно!??
1 января 2019 18:47
Девочки привет всем и всех с наступившим новым годом! Мы вот с сыном попали в больницу с 29 числа с желтушкой будь она неладна!? Пожалуйста подскажите с биллирубином 315 реально вообще вылечить желтуху за 10 дней, если под лампой каждый день от 2-6 часов … Читать далее
Новый год?
27 декабря 2018 19:35
Девчат привет всем! Вот интересно а как вы будете отмечать новый год если например на ГВ и ребенку месяц почти? Мне кажется это нереально и настроения нет совсем... Что мне покушать попить например? Хочется и с мужем что то посмотреть по телику отвлечься, … Читать далее