Девочки , кто ездил или собирается в сентябре на наше море с ребёнком? И куда? Либо кто ездил в ребёнком 2-х лет. Как было? Как дорогу перенесли? Была ли акклиматизация?
Советуют Криницу, море чистое, но говорят скучно там.
Какие ваши детки в возрасте 1,10?
Как объясняете что нельзя?
Как ведут себя на площадках?
Мы какие-то большие хулиганы. Все ему надо, что заинтересует, подойдёт и возьмёт.
Так же и в магазинах, все надо потрогать🤦♀️
Конечно это отчасти возраст , … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Кто сколько раз и через какой период времени псикает деток ночью?
Днём уже месяц где-то без памперсов. Только в ночь, даже днём спит не писается.
вот хочу отмучить совсем.
Тема волос и цвета волоса всегда для девушек была актуальна!
Девчата, поделитесь отзывами о ваших мастерах окрашивания волос)))
Если есть Инстаграмм/вк вообще здорово(чтобы глянуть работы).
Заранее спасибо!!!
Девочки, кто тонировал волосы после осветления волос через месяц?
Объясню ситуацию, подкрасила волосы месяц, хотела быть светлее, корни остались свои и добавили светлые пряди. Волосы после окрашивания не сразу стали белые, а после мытья головы, раз … Читать далее
Ремонт квартиры в Саратове
11 января 2018 17:26
Девчат, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных строительных фирм по отделки квартиры с нуля.
Пью вторую пачку подряд. Впервые пропустила сначала на 3 недели таблетку. И из новой пачки на первой. Кто был в такой ситуации? Таблетки пропущенные выпила спустя 12 часов и дальше в своё время пила. Попятное дело что лучше предохраняться как написано … Читать далее
Первый раз хочу отсрочить месячные. Пью мидиану. 21 таблетка, 7 дней перерыв. Т.е. заканчивается 21 таблетка, я сразу начинаю другую новую пачку, полностью ее пью и после неё как и раньше 7 дней перерыв? Кто делал отсрочку месячных? Были ли какие побочки … Читать далее
Даю 240 грамм, но просыпаемся часто. Просто подкачаю и дальше спать. Конечно может быть зубы и т.п. Просто интересно, сколько кто даёт смеси на ночь и сколько раз за ночь?
Куплю санки-коляска!!! Саратов!!!
20 сентября 2017 22:10
Девочки , купим санки-коляску! Смотрела на авито и юле, цены примерно знаем))) если есть у кого на продажу, присылайте фото, посмотрим)))