Всем доброго времени! Девочки, посоветуйте пожалуйста интернет-магазин тканей с доставкой и адекватными ценами. Муж купил машинку швейную, хочу шить на дочку, а магазина тканей ближайшие 80 км нет ни одного.
Девочки подскажите. Дочери сейчас 1год и 7 мес. Естественно ей надо на улице уже бегать, а не все в коляске/велосипеде сидеть. Встал вопрос какую обувь покупать на весну-лето. Сколько и каких пар? Бюджет ограниченный, 4000р. примерно. максимум 5000р … Читать далее
Пишу просто выговориться, т.к. волнуюсь очень, а поговорить не с кем особо об этом. В общем 3 года назад мы с мужем уехали от родителей за 3000км (муж на работу устроился), уезжали еще без детей и совсем с «голой попой», т.к. из имущества за неполных … Читать далее
Доброго всем времени! Моей дочери 19 января исполнится 1,5г. самостоятельно делает не более 5 шагов. Ползает и ходит с опорой хорошо, за 1 руку не очень уверенно. Родилась недоношенная на 4недели + около 1-2 недель отставания внутриутробного развития … Читать далее
Всем доброго времени! Скоро у моей племяшки ДР, 9 лет будет. Подошла к ней сегодня поинтересоваться что бы ей хотелось в подарок получить, попросила несколько назвать, чтоб я могла выбрать и ей сюрприз получился. И она мне сказала, что сейчас какие то … Читать далее
Доброго времени! Такая ситуация, на 3-4 день задержки делала разные тесты, все кроме 1 были слабоположительные (какие-то ярче, какие-то бледнее), на 7-8 день задержки вместо того, чтоб стать ярче, исчезли, на 10й день задержки сходила на УЗИ, мне сказали, … Читать далее