Невролог из РДКБ предлагает сдать ребенку генетический анализ - панель нервно мышечные заболевания, тк точный диагноз не могут поставить, подскажите это невролог по месту жительства должен дать направление к генетику? И есть ли вариант это сдать панель … Читать далее
Подскажите,может кто сталкивался. Для постановки на учет нужно проживать в Пермском крае не менее 5 лет.Муж военнослужащий,проживаем в Перми уже 6 лет,но прописка постоянная у всех примерно год в Перми,до этого не были нигде прописаны постоянно,только … Читать далее
Девчонки,подскажите,дочка ходит в гос садик,сейчас сад закрывают на ремонт и нам дают место в яслях в другом саду.Можем ли мы на это время устроить ее в частный садик,но при этом не теряя место в государственном? Нужна ли мед карта в частном? Ведь она … Читать далее
Можно ли вернуть в пункте выдачи аэрогриль? Муж не посмотрел ,забрал его ,но он мне просто не понравился,чаша меньше ,чем заявлено и в целом качество не понравилось.
Ситуация такая: бцж нет,для сада делали рентген,в последний раз согласилась на манту- в итоге результат сомнительный (папула 4мм) ,диаскин отрицательный.Вопрос такой,может ли фтизиатр нам вместо манту на основании плохой реакции на нее назначать диаскин … Читать далее
Подскажите,случилась обструкция спустя 20!!! лет ,не знаю что спровоцировало,был переезд,небольшой ремонт,может надышалась пылью,первый и последний раз приступ был в 14 лет,тогда диагноз БА не ставили.Врач отправила на спирографию с пробой,первый раз … Читать далее
Подскажите что взять из еды из развлечений девочке 3 года,может есть какие то прикалюхи занимательные,едем 2 суток
Поделитесь отзывами?сильно холодно в ней?максимально до какой температуры?и как подбираете размер?свободно или прям размер в размер?у меня если по бедрам чтоб свободно было то в груди большевата и рукава объемные,а думаю если чуть меньше то бедра впритык … Читать далее
кому то помог этот препарат?назначил пластический хирург,после абдоминопластики внутренняя гематома,не рассасывается,хотя врач говорит рассосется,назначила вобэнзим,знаю что препарат с недоказанной эффективностью,но может есть у кого опыт применения … Читать далее
сколько держался у вас?внизу под пупком торчит как яйцо...то ли отек то ли что это.он как бы спустился вниз,тк изначально живот весь был надут.была гематома,откачивали 3 раза,боюсь гематома это не рассосалась ...к врачу на осмотр регулярно езжу,говорит … Читать далее