Девочки, вопрос такой. После тяжелого развода инициатором которого была я, с молчаливого согласия мужа, у меня начались новые отношения. Они прекрасны. Но меня угнетает чувство, как будт-то я изменяю🤦♀️ Отношения с мужем были ужасные. Игнор, эмоцииональные … Читать далее
Я устала жить. Мне даже психолог не может помочь. Девочки прошу напишите пару слов поддержки. У меня нет сил больше. Я лежу и не могу встать. Лежу реву как мразь.
Маленькой сегодня годик. Ни одной гребаной ночи я не выспалась.
Старшая ведёт себя как … Читать далее
Девочки может кто-то знает где можно скачать эту книгу? Или может у кого-то она есть в электронном виде, и вам не жалко поделится. Очень нужно🙏
Девочки, развели меня на авито. Вот знаете я уверена была, что не попадусь на эти разводы. Как бы все знаю) кучу историй считала и тем не менее… пишу историю, что б никто не попадался на такое.Искала я стульчик для кормления. Определенной марки. Постоянно … Читать далее
Девочки я переживаю очень. Малышке почти 6 месяцев. Переворачиваться научилась после массажа в 4 мес. Пару дней попереворачивалась и... все. При этом когда я ее переворачиваю, она упирается-не хочет. Сил много уже, никак не перевернуть.Через месяц опять … Читать далее
Девочки кто на св как вы вводили прикорм? У нас смесь 1 раз на ночь, 120 мл. Или среди дня если едем куда-то, где невозможно покормить. Смесь оставляется или заменяется потом кашей на ночь? Кто вводил прикорм по Комаровскому с кисломолочки?
Кто-нибудь брал не на жилищный вопрос? Про незаконность можете не писать. Интересуют только кто сталкивался.
Девчонки, у меня многие симптомы недостатка магния. Недавно начали ноги крутить, мышцы прям. Тяга к шоколаду бешеная, хотя я не сладкоежка вообще. Можно ли попить магний б6? Кто пил реально при гв?
Девочки дочка научилась переворачиваться на животик. Попереворачивплась пару дней и все. Лежит опять на спине. Поможешь перевернётся, а сама не хочет. Было так у кого?
Девочки посоветуйте какой препарат лучше для ребёнка? Магнелис? 6 лет ребёнку. А если она не умеет таблетки глотать, можно ее толочь? Или есть какой-то сироп? Спасибо