Анастасия
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 7 июля 2025 08:58
Все
Мне все неймется хочется хоть что-то да заработать в семью) вообщем нашла сайт кто хочет присоединяйтесь очень все просто присоединяйте аккаунты и просто старте лайки или вступайте в группы,…Читать далее
184
Впереди праздник хочется как - то порадовать, а сижу дома с ребенком и фантазии нет, думать некогда можно даже сказать, поделитесь кто чем радовать будет. P.S. ну и не очень дорого)
239
Исключила уже все что можно и нельзя кушать, Через сколько пройдет если убрала продукт с рациона. Долго не проходит чем мазать? Мажу бепантеном уже 4 дн. Умываю ромашкой, чередой, лаврушкой…Читать далее
195
Как детки реагируют на остеопата, у нас прием 9 числа боюсь так жутко! Еще мышцу на шеи будут растягивать, ато на узи сказали чтоб короткой шеи не было, лучше сделать волнуюсь жуть....
189
Девочки глупый вопрос, только нарезала мясо и овощи положила в масло проснулся ребенок, готовить щас не смогу, боюсь что не уснет до 5 часов теперь, щас у нас 10, сколько хранится оно? чтоб…Читать далее
169
Чувствую себя хорошо, голова немного побаливает ребенок от груди не отказывается, кушает, болит одна грудь в районе подмышки, но уплотнения нет. Что со мной???
376
Дело в том что мой сын не очень любит правую грудь, прикладываю так же как и левую, сосет сосет и начинает кричать, После долгих и изнурительных криков даю правую, и позы меняю и отвлекаю и…Читать далее
175
4 дня назад начала болеть голова, в 1 день днем не так сильно, к вечеру усилилось, в 2 день днем сильнее, а вечером думала помру, температура не большая, так раскалывалась аж стошнило, и причем…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще