Что то я стала такая ленивая, вот думаю купить диету Малышевой на месяц! Кто брал, как результаты?
Сын начал подкашливать.
12 января 2015 12:31
Сегодня сына начал подкашливать, что лучше от кашля, педиатр назначила бронхикум. Он нормальный? Температуры нет.
Вернулись с Египта с 9 месячным сыном
1 января 2015 11:09
Ой, слава богу, мы дома. Ездила с ребенком и няней в Египет на 10 дней.Все понравилось, ребенок вел себя изумительно, начиная с самолета, меня так трясло, когда уезжали, очень боялась, но оказалось все легко и просто.Саша вел себя очень хорошо, хорошо … Читать далее
Беременность после чистки
8 ноября 2014 16:05
Через сколько, после чистки забеременели? А то я вся расстроенная, очень хочется малыша
Снимаю линеечку
29 октября 2014 11:09
Все девчонки, съездила сегодня на узи, у ребеночка нет сердцебиения. Даже плакать не могу, а еще с чисткой надо вопрос решать, уже 10 дней мертвый в матке. Пока думать даже не могу.
Ночной сон
24 октября 2014 08:23
Девочки, помогите сынуля совсем нормально не спит ночью.Что делать? Говорили и неврологу и педиатру-они говорят это нормально, диагнозы везде здоров.Суть в том, что всю ночь он вертится, каждый час начинает пищать, надо дать бутылочку пососать(выпьет … Читать далее
Ранняя беременность после КС
14 октября 2014 17:03
Сегодня была у врача, все нормально, по узи то же( шов 4 мм). Конечно врач сказала, давайте лучше на аборт, высокий риск. Я говорю-у Вас всегда риск высокий, а в мои 37 лет так вообще зашкаливает. Конечно, я понимаю как тяжело будет, но не смертельно, … Читать далее
Про подруг
5 октября 2014 16:54
Понимаю, что тема эта избитая, но все равно охота услышать ваши мнения и советы.До беременности много гуляли и отдыхали, было много подруг(и бездетных тоже). Забеременела, родила и что происходит-с которыми не очень близко общались, стали звонить по … Читать далее
Кто будет вставать на учет поздно?
20 сентября 2014 08:33
Куда спешить, зачем так рано на учет вставать, за консультацией и так можно к хорошему гинекологу сходить.Я вот думаю не пойду рано и так надоедает по врачам бегать.Кто вставал позно, напишите ругали или нет?
Мама погодков
15 сентября 2014 19:15
У кого детишки погодки? Это очень тяжело? А то я вся в раздумьях- потяну второго малыша или все таки аборт сделать?