Девочки, у кого было такое на моем сроке? Тяжесть в животе и до и после еды. После больше конечно. Такое ощущение, что я раздутая вся. Пытаюсь больше гулять, но это невозможно, очень тяжело нести живот(((
Девочки, в какой рд дают направление в жк на енисейской 8а? Забыла спросить у врача на приеме. Я хочу рожать в Семашко. Если он не относится к моей жк, мне нужно ехать прикрепляться туда?
Девочки, муж продает красную икру к новому году. Икра Кеты 800р - 250 гр, 1600 - 0,5 кг, 3200 - 1 кг. так же есть икра в жестяных банках (140гр) - 350 р. Пишите и звоните 89879116090. 89371761843
Я понимаю, что еще рано, но уже начинаю думать где рожать, выбор пал между Семашко и Калинина. Подскажите стоимость контракта на врача и акушерку и там и там. и каковы условия. Заранее спасибо.
Девочки, узи показало обвитие, остальное все нормально. Я понимаю, что срок еще небольшой и еще все может измениться, но все равно переживаю. Подскажите у кого так было и есть ли повод переживать.
Всем привет! Девочки, появилась такая проблема, болят кости рук при надавливании. Именно внутренняя часть ладоней. Что это, кто сталкивался? Кальций начал уходить?
Девочки, привет. Сдала кровь и сегодня получила результат. Показатели все в норме, только рфмк повышен до 21 при норме до 4. Было у кого такое? Начиталась страшных вещей, а к врачу только в понедельник…
Хочу поделиться… Направили меня на УЗИ, на сегодня. Пришла, посмотрели, что на недельку мы растем медленнее, чем по месячным. Поэтому нужно повторить УЗИ через 1.5 недели. Направили в больницу Калинина, тк моя узистка будет в отпуске. Приехала я туда, … Читать далее
Привет девочки. У кого при анализах были ураты в моче в больших количествах? Мне медсестра сказала ничего страшного, наверно чего то соленого поела, а я вроде не ела, вообще на соленое не тянет сейчас. Стоит ли беспокоиться или ждать следующих анализов … Читать далее