Марта
Новосибирск
Была в сети 31 июля 2020 18:05
Все
Дали договор заполнить в садик, там графа место работы. Что мне указывать если я работаю дома(Лешмейкер) и пока никак не оформлена. Не хочу ставить прочерк. Может кто то есть кто как заполнял…Читать далее
584
Архивная запись
Мы ходим в частный садик, в судачье пропусков у нас пересчитывают только питание. Как будут пересчитывать дни карантина? Хозяйка говорит что так же как январские праздники, никак. Получается…Читать далее
252
0
Архивная запись
Путин выходные обьявил, а работают ли частные сады. Нам сказали что ребёнка возьмут только со справкой от работодателя, а мы с мужем ИП и как нам быть?
241
0
Архивная запись
Нам три года. Последнюю выплату получили в 1.5 года. Нам же нечего не должны? На нас не распространяется то что детские до 7 продлили?
252
0
Архивная запись
Что подарить девочки 9 лет? Спрашивали, она сказала не знаю. Что дарили ребятишкам?
305
0
Архивная запись
Для сервисных центров по ремонту техники Apple и Samsung. Раньше было просто apple service nsk Нужно срочно сменить название может быть у кого то хорошо развита фантазия. Помогите ??
531
0
Архивная запись
Месячные начались но я не успела купить новую смогу только завтра а это третий день уже. Пропускать месяц? Или начинать?
280
0
Что делать? Заболевает? Как избавиться от них завтра в сад (ходим в частный) если будут сопли скажут забрать? может закапать чем они редко текут. Промываем нос. Но бывает опЯть текут
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще