Девочки,что творите со своими детьми в садик на тему осени?У меня хватило ума только на это(и то из инета идею взяла🤦♀️)
Клумба моя разрослась🤗Скоро начнут петунии опускаться каскадом😉Посадили ради интереса огурцы круглые и вот что получилось😊
Девочки у сына повыскакивали прыщики по всему телу,но их немного.Сначала думала укусы комаров.Но если бы были они,то уже прошли бы.Сейчас начались сопли(((Темпы нет.Что может быть?
Тусим с папой на даче)))Строимся потихоньку))Егор загорел и подрос😍
Сегодня у меня др.Старая стала,пипец🙈Егора мама забрала и дала нам с мужем отдохнуть и др отметить.Приехали на дачу.Кто спрашивал о моей клумбе в коляске,цветы прижились и уже цветут.Муж подарил новый телефон,только осваиваю.Так что за ошибки не суди … Читать далее
Девочки,дано:старая коляска.Хочу сделать из нее клумбу.Посоветуйте что посадить можно)))Хотелось бы,чтоб свисали цветочки))
Съездили 1 мая на дачу))Одним днем.Егорка по травке набегался с Яшкой)Мы шашлыков налопались🤗Хоть немного отдохнули от города.А на Егорку бабочка уселась и он так наверно минут 20 ходил😁
Девочки,подскажите.Если меня кладут в больницу,то муж берет бл по уходу за ребенком.Вот только где его брать?У педиатра или своего терапевта?И на каком основании ему его дадут?Справка от скорой или из больницы?
Даже незаю с чего начать....Писала пост о том,что подруга хочет собаку...Так вот она не дождалась и купила йорка..На следующий день,мой собакевич что-то сожрал на улице(((Пытались откачать сутки,но не удалось(((ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАЗБРАСЫВАЮТ ЯД НА УЛИЦАХ … Читать далее