Уже наверное точно лет 10 не было высокой температуры у меня🤯 а тут вчера и позавчера температура поднималась до 39.1, головная боль, тело все ломило и бросало то в холод, то в жар. А сегодня с утра проснулась, а температура 36 ровно, но тело почему … Читать далее
18 октября 2019 10:16
Появились вчера такие пятнышки по всему телу, штук 7 их по телу( что это может быть?🤔 сегодня я смотрю новые появились. Может ли они появиться из за бассейна? Как раз последние пару дней ходим туда.
Перелёт
14 сентября 2019 15:55
Летим на самолете через 1,5 недели с ребенком, первый раз. Подскажите, кто летал уже с детьми нашего возраста в самолёте что с собой можно взять в самолет? Перелет не долгий 1.40 всего. Можно ли взять с собой в самолет игрушки, книжки? Чем можно отвлечь … Читать далее
25 июля 2019 13:52
Девочки, что делать если ребенок дерется на детской площадке😔 я немножко в ступоре и незнаю как до нее донести что драться не хорошо и говорю нельзя и наругать могу, но все бестолку. Иногда прям хорошо со всеми играет, а иногда прям бьет всех кто подходит … Читать далее
24 июля 2019 18:31
Девочки, подскажите как выбирать зимний комбинезон) хочу раздельный. Какие фирмы лучше? Сколько грамм утеплителя? И если мы сейчас 78 см, то какой Лучше размер брать чтоб хватило на всю зиму? В основном сейчас носим 86 размер, но насколько я понимаю … Читать далее
Девченки) кто как начинал, класть своих малышей без подгузов на ночь? Через сколько по времени поднимать на горшок? Или вообще не стоит сажать ночью на горшок если, не просыпается? (У нас очень сильное раздражение на попе😔поэтому придется обходится без … Читать далее
14 июня 2019 17:56
Во время дневного сна дочь по какала в подгузник и пошло на попе раздражение( все красное(. Плачет и показывает на попу, мажу бепантеном но особо легче не становится и когда писяеттоже плачет(. Чем может лучше еще помазать? Чтоб быстрее прошло. И спать … Читать далее