Яна
Одинцово
Была в сети 2 часа назад
Все
Что это могут быть за пятна? Сначала думала когда их было пару штук, что это комары покусали, но они прям на глазах увеличиваются уже штук 10, по телу. Вчера ничего не было. Может ли так проявляться…Читать далее
163
Появились несколько дней назад такие прыщики, зудят. Сначала были на животе, сейчас уже смотрю и на руки перешло смотрю их все больше и больше( записалась к дерматологу, но только на пятницу…Читать далее
193
Архивная запись
Уже наверное точно лет 10 не было высокой температуры у меня? а тут вчера и позавчера температура поднималась до 39.1, головная боль, тело все ломило и бросало то в холод, то в жар. А сегодня…Читать далее
160
0
Архивная запись
Появились вчера такие пятнышки по всему телу, штук 7 их по телу( что это может быть?? сегодня я смотрю новые появились. Может ли они появиться из за бассейна? Как раз последние пару дней ходим…Читать далее
159
0
Архивная запись
Летим на самолете через 1,5 недели с ребенком, первый раз. Подскажите, кто летал уже с детьми нашего возраста в самолёте что с собой можно взять в самолет? Перелет не долгий 1.40 всего. Можно…Читать далее
149
0
Архивная запись
Девочки, что делать если ребенок дерется на детской площадке? я немножко в ступоре и незнаю как до нее донести что драться не хорошо и говорю нельзя и наругать могу, но все бестолку. Иногда…Читать далее
222
0
Архивная запись
Девочки, подскажите как выбирать зимний комбинезон) хочу раздельный. Какие фирмы лучше? Сколько грамм утеплителя? И если мы сейчас 78 см, то какой Лучше размер брать чтоб хватило на всю зиму…Читать далее
157
0
Архивная запись
Девченки) кто как начинал, класть своих малышей без подгузов на ночь? Через сколько по времени поднимать на горшок? Или вообще не стоит сажать ночью на горшок если, не просыпается? (У нас очень…Читать далее
106
1
Архивная запись
Во время дневного сна дочь по какала в подгузник и пошло на попе раздражение( все красное(. Плачет и показывает на попу, мажу бепантеном но особо легче не становится и когда писяеттоже плачет…Читать далее
114
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще