Ужасно болит зуб мудрости, он ещё надкололся, кровоточит десна! Можно ли его пролечить интересно? Читаю, что удалять нельзя! А как так жить? Спать и есть невозможно 😰😰😰
Девчата, приветик! У кого как на 21 неделе с шевелениями? До сих пор чувствовала все шевеления хорошо! Особенно по утрам и вечерам буйно пинался малыш! С сегодняшнего утра какое-то затишье! Это нормально вообще? Разок почувствовала что-то к обеду, но … Читать далее
Девочки, вот уже три дня в жутком депрессивном состоянии! Я не пойму в чем дело! Была вроде на втором скрининге, все хорошо! Апатия ко всему, ничего не радует! Пустырник в таблетках купила, а там в противопоказаниях:беременность.
Плачу от всего, с мужем … Читать далее
Доброе утро, девочки! Хотела бы спросить у кого какие изменения в организме на двери сроке? Что-то последние пару дней я перестала ощущать себя беременной! В понед.планово к врачу! Хочу попросится на УЗИ! Неделю назад сильно болела, назначили Флемоксин … Читать далее
Сбой в программе
10 февраля 2017 09:29
Доброе утро, девочки! С утра как захожу в программу, издаёт отвратительные звуковые сигналы! Не пойму что это? У кого так было и как устраняли проблему?
Девочки, добрый вечер! У меня к вам вопрос! С тех пор как узнала о беременности, врач назначила сдавать ХГЧ, рос хорошо! На 8-9 неделе он был 233.000, на 10 неделе он упал до 163.000 тысяч! Побежала делать УЗИ в ЖК, гинеколог из ЖК говорит, что ХГЧ на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации