Расскажите, пожалуйста, а как в вашем городе дело обстоит с молочной кухней? Дают ли беременным? Это выплата или набор? И из чего он состоит? малообеспеченным или всем? В общем, интересует всё)) у нас в Ярославле вроде как только малообеспеченным дают, … Читать далее
Девочки помогайте советами. Начну с того, что в инфекционке мы уже пролежали,анализы норм, но диарея периодически возникает. То более менее крепкий стул,то жижа. Может к кому платно сходить уже. Как вы избавлялись от сего недуга?
Подскажите, а… как вы своих 2-ухгодовалых малышей отучали от тити на дневной сон. Хочу оставить пока только ночь… Или не вариант? Нужно сразу прекращать? В общем, напишите, пожалуйста, свой опыт. И еще… Перевязывались ли вы? Жду ценных советов. Всех … Читать далее
Есть у меня дачный участок, забора нет, и тут значит мои горе -соседи покусились на кусок моей земли. Мол, забора нет и все такое, а там реально МОЯ площадь. Сам вопрос. Кто на дачах занимается межеванием, председатель??
Что… У мужа треснула губа, и прям язва там такая образовалась, темпа 37'5-38'9 уже пару дней. Короче вопрос в том -есть ли связь между трещиной и темпой
Девчонки, когда вы своих лялей переложили из детских кроваток в кроватки-машинки и др.
Чет меня на философию на ночь глядя...
20 марта 2016 21:35
А как Вы думаете, что нас ждет после смерти? И ждет ли? ☀
Ой, девчонки, не могу, сегодня увидела соседку беременной, себя так и вспомнила… хочу еще малыша.муж пока говорит рановато.гормоны что-ль?
Есть ли у ваших родственников или родственников вашего мужа те качества, которые Вы не хотели бы, чтоб ваш ребенок /дети унаследовали? И какие?
Как у вас менялось материальное положение с рождением последующих детей?