Мариша Мари
Город не указан
Была в сети 10 февраля 2017 22:20
Все
Девочки нам прописали витамин Д для профилактики и я прочитала про Девисол дробс что очень хорошие витамины но оказывается дефицит , я несколько аптек обошла их нет говорят вроде в Питере есть…Читать далее
117
Девочки подскажите у дочи пятнышки на веках и на затылке похожие на гемангиому , было ли у кого нибудь такое и прошло само по себе ? Подскажите пожалуйста
150
Девочки подскажите пожалуйста , дома муж заболел сильно а у нас маленькая малышка я так боюсь что Ее заразим , у меня горло начинает болеть, что можете посоветовать для профилактики чтоб она…Читать далее
111
Девочки поставили мне катетр в роддоме в шейку матки и сказали что могут начаться схватки , боль есть хватает и быстро отпускает , а какие уже прям серьёзные схватки по описанию при раскрытие…Читать далее
145
Девочки где можно в Подольске платно сделать узи плюс доплер, 32 недели срок, только чтоб хорошо делали??? Подскажите пожалуйста
199
Девочки из Москвы, мне нужна ваша помощь подскажите про 10 роддом, мне через неделю нужно платно сделать третий скрининг, а вот как, к кому и как записаться не знаю, кто делал у кого расскажите…Читать далее
135
Девочки я так и не поняла что нужно сделать на второй скрининг? Сделать просто узи? В первый скрининг у меня все было нормально, сейчас я в отъезде нет возможности спросить у своего гинеколога,…Читать далее
202
Девчулички подскажите у меня срок 18.5 недель, мне нужно будет уехать и сделать платно второй скрининг, но вот точно во сколько недель его сделать я забыла, подскажите пожалуйста на 19 недели…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще