Девочки нам прописали витамин Д для профилактики и я прочитала про Девисол дробс что очень хорошие витамины но оказывается дефицит , я несколько аптек обошла их нет говорят вроде в Питере есть…Читать далее
Девочки подскажите у дочи пятнышки на веках и на затылке похожие на гемангиому , было ли у кого нибудь такое и прошло само по себе ? Подскажите пожалуйста
Девочки подскажите пожалуйста , дома муж заболел сильно а у нас маленькая малышка я так боюсь что Ее заразим , у меня горло начинает болеть, что можете посоветовать для профилактики чтоб она…Читать далее
Девочки поставили мне катетр в роддоме в шейку матки и сказали что могут начаться схватки , боль есть хватает и быстро отпускает , а какие уже прям серьёзные схватки по описанию при раскрытие…Читать далее
Девочки из Москвы, мне нужна ваша помощь подскажите про 10 роддом, мне через неделю нужно платно сделать третий скрининг, а вот как, к кому и как записаться не знаю, кто делал у кого расскажите…Читать далее
Девочки я так и не поняла что нужно сделать на второй скрининг? Сделать просто узи? В первый скрининг у меня все было нормально, сейчас я в отъезде нет возможности спросить у своего гинеколога,…Читать далее
Девчулички подскажите у меня срок 18.5 недель, мне нужно будет уехать и сделать платно второй скрининг, но вот точно во сколько недель его сделать я забыла, подскажите пожалуйста на 19 недели…Читать далее