29 декабря 2016 20:16 Девочки нам прописали витамин Д для профилактики и я прочитала про Девисол дробс что очень хорошие витамины но оказывается дефицит , я несколько аптек обошла их нет говорят вроде в Питере есть , но подруга искала тоже не нашла , мы живём в Москве , может … Читать далее
28 декабря 2016 15:46 Девочки подскажите у дочи пятнышки на веках и на затылке похожие на гемангиому , было ли у кого нибудь такое и прошло само по себе ? Подскажите пожалуйста
13 декабря 2016 14:14 Девочки подскажите пожалуйста , дома муж заболел сильно а у нас маленькая малышка я так боюсь что Ее заразим , у меня горло начинает болеть, что можете посоветовать для профилактики чтоб она не заразилась ?????
10 ноября 2016 15:31 Девочки поставили мне катетр в роддоме в шейку матки и сказали что могут начаться схватки , боль есть хватает и быстро отпускает , а какие уже прям серьёзные схватки по описанию при раскрытие должны быть????
8 ноября 2016 02:05 Девочки расскажите у кого как начались схватки , как вы поняли что это они, или состояние какое было, на что похожа эта боль опишите ?
10 сентября 2016 14:54 Девочки где можно в Подольске платно сделать узи плюс доплер, 32 недели срок, только чтоб хорошо делали??? Подскажите пожалуйста
Девочки из Москвы ,31 августа 2016 12:22 Девочки из Москвы, мне нужна ваша помощь подскажите про 10 роддом, мне через неделю нужно платно сделать третий скрининг, а вот как, к кому и как записаться не знаю, кто делал у кого расскажите пожалуйста😊💋
22 июня 2016 22:55 Девочки я так и не поняла что нужно сделать на второй скрининг? Сделать просто узи? В первый скрининг у меня все было нормально, сейчас я в отъезде нет возможности спросить у своего гинеколога, подскажите пожалуйста
21 июня 2016 00:20 Девчулички подскажите у меня срок 18.5 недель, мне нужно будет уехать и сделать платно второй скрининг, но вот точно во сколько недель его сделать я забыла, подскажите пожалуйста на 19 недели или на 20 недели????