Врач Дорошенко Светлана Геннадьевна
19 января 2024 13:05
Краснодар, интересует ваше мнение о враче? Роды, введение беременности? Кто-то наблюдался у неё?
Решила сначала сделать узи и потом к гинекологу и смотреть по ситуации.. Слава богу на УЗИ все хорошо, даже сердце уже слышно как бьется🙏гинеколог дала кучу анализов завтра сдавать и ждёт на приём в четверг с результатами.
Насчёт выделений сказала, что … Читать далее
Девочки, возможно тут есть АДВОКАТ.
Хочу проконсультироваться по уголовному делу, возбужденному по ч. 1 ст. 264 УК РФ, в котором я являюсь потерпевшей стороной - в результате ДТП получен тяжкий вред и приствоена инвалидноcть 1 группы. В частности интересует … Читать далее
Рождение ребенка – это большое счастье, но это радостное событие сопровождается не очень приятными изменениями в фигуре и внешнем виде женщины. Основные изменения это набор лишнего веса, целлюлит, растяжки…
Моей крохе уже 4 месяца и на пороге весна, … Читать далее
пока мама тут пост выкладывала - мы покакали наконецто 💩💩𑱃уурррааа)можно сказать даже, что сама...свечку ставила вчера и результата не было..а сейчас моя девочка сама как пукнула и 💩💩💩💩я так давно этого ждала😊😍кто бы мог подумать,что стану радоваться … Читать далее