МамаДочек
Ростов-на-Дону
Была в сети 15 июня 2023 22:18
Все
Наркоз и лечение зубов Добрый вечер! У младшей дочки кариес нужно будет лечить, но сказали только под наркозом. Кому детками лечили? Как было потом? Не отразился наркоз на ребёнке плохо. Муж…Читать далее
285
Добрый вечер, скажите долго востонавливать св-во о рождении если потеряли, это можно сделать в любом загсе и что нужно для этого? Не могу найти св-во о рождении ребёнка, точнее двух детей. Как…Читать далее
272
Добрый вечер девочки, скажите пожалуйста, кто заказывает на али вещи, они приходят до указанной даты или как раньше задерживаются месяцами? Заказала два платья на утренник девочкам, написано…Читать далее
372
Добрый вечер, скажите пожалуйста какой размер обуви носили или носят в год ваши детки? Я своему стопу померила и у него 15 см вышло, это же 25 размер если с запасом взять.
482
Добрый вечер, девочки. Хотела узнать, кто делает заказы в сималенде? Как вам? Какие плюсы и минусы? Хочу заказать, но ни как не решаюсь. Приходить ли воремя товары?
183
Всем доброго вечера. Скажите пожалуйста, купила дочке месяц назад куртку, сегодня постирала, при пизкой температуре. С неё смылся весь перламутр. Что сделать, может есть какие то спреи с перламутром…Читать далее
284
Скажите пожалуйста картой мир можно там что то заказать? Вообще приложение работает в России?
187
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, что подарить маме. Одежда есть, посуды полным полно, техника все есть. Хочу подарить набор уходовой косметики, какую посоветуйте? Или что-то другое. Желательно…Читать далее
242
Детский невроз. Добрый вечер. Кому из детей ставили невроз. Признаки только, то что грызёт ногти и все. А так весёлая, не усидчивая девочка. Правда иногда бывает истерическое поведение. Но очень…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще