Добрый вечер, скажите долго востонавливать св-во о рождении если потеряли, это можно сделать в любом загсе и что нужно для этого? Не могу найти св-во о рождении ребёнка, точнее двух детей. Как это все делается?
Как вам? Руки правильно растут?
Если что идея не моя😀
Добрый вечер девочки, скажите пожалуйста, кто заказывает на али вещи, они приходят до указанной даты или как раньше задерживаются месяцами? Заказала два платья на утренник девочкам, написано до 3 дек будет. Стоит ждать до этой даты?
Добрый вечер, скажите пожалуйста какой размер обуви носили или носят в год ваши детки? Я своему стопу померила и у него 15 см вышло, это же 25 размер если с запасом взять.
Добрый вечер, девочки. Хотела узнать, кто делает заказы в сималенде? Как вам? Какие плюсы и минусы? Хочу заказать, но ни как не решаюсь. Приходить ли воремя товары?
Всем доброго вечера. Скажите пожалуйста, купила дочке месяц назад куртку, сегодня постирала, при пизкой температуре. С неё смылся весь перламутр. Что сделать, может есть какие то спреи с перламутром.
Скажите пожалуйста картой мир можно там что то заказать? Вообще приложение работает в России?
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, что подарить маме. Одежда есть, посуды полным полно, техника все есть. Хочу подарить набор уходовой косметики, какую посоветуйте? Или что-то другое. Желательно на Вб чтоб было.
Исполниться ей 52