Добрый вечер, скажите долго востонавливать св-во о рождении если потеряли, это можно сделать в любом загсе и что нужно для этого? Не могу найти св-во о рождении ребёнка, точнее двух детей. Как это все делается?
Добрый вечер девочки, скажите пожалуйста, кто заказывает на али вещи, они приходят до указанной даты или как раньше задерживаются месяцами? Заказала два платья на утренник девочкам, написано до 3 дек будет. Стоит ждать до этой даты?
Добрый вечер, скажите пожалуйста какой размер обуви носили или носят в год ваши детки? Я своему стопу померила и у него 15 см вышло, это же 25 размер если с запасом взять.
Добрый вечер, девочки. Хотела узнать, кто делает заказы в сималенде? Как вам? Какие плюсы и минусы? Хочу заказать, но ни как не решаюсь. Приходить ли воремя товары?
Всем доброго вечера. Скажите пожалуйста, купила дочке месяц назад куртку, сегодня постирала, при пизкой температуре. С неё смылся весь перламутр. Что сделать, может есть какие то спреи с перламутром.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, что подарить маме. Одежда есть, посуды полным полно, техника все есть. Хочу подарить набор уходовой косметики, какую посоветуйте? Или что-то другое. Желательно на Вб чтоб было.
Исполниться ей 52