Котик-бегемотик мое всё! Писать о нем можно бесконечно! Но почему-то именно сегодня вспомнила смешной случай во время беременность. Вообщем срок уже приличный был и надо было новый лифак покупать. Размер большой, долго выбирала, взяла нежно голубой такой … Читать далее
Добрый вечер! У меня тут вопрос возник, мы завтра первый раз на массаж идем, 10 дней. А в понедельник вторая прививка пентаксим. Можно ли делать массаж и прививку??
ай ай руки из **** ((((( разбила градусник((( заболели мы с малышом, а тут еще этот градусник ***((( кто как все это дело убирает???
Вот нам и исполнилось 4 месяца, в воскресенье. Такой большой уже, до сих пор не верю, что мой))) Активно болтаем, переворачиваемся в разные стороны, на живот, на спинку. Отклячиваем попку и перебираем ножками ручками) Пытаемся поднять голову лежа на … Читать далее
Уж очень стало интересно, до какого возраста кормили своих малышей и по какой причине закончили?
девочки-мамочки, сос! малыш целый день орет у груди, не берет, а если возьмет, то выгибается и выплевывает((( что такое не понимаю(( фото котика-бегемотика))
девочки-мамочки, сос! малыш целый день орет у груди, не берет, а если возьмет, то выгибается и выплевывает((( что такое не понимаю((
фото котика-бегимотика))
привет, кому деткам элькар назначали в 3 мес и для чего он?
Всем привет! Хочу послушать Ваши мнения по поводу погодок. Хочу второго малыша сразу, мечта детства, так сказать. Возможность и желание есть короче. Вопрос в том, через сколько организм готов ко второй беременности и как быть с ГВ если сейчас заберем … Читать далее
Подскажите, может у кого есть домработница??? я уже перепробовала 4 женщины, и все мне с ними не везет(((( Вот сегодня мадам вообще не явилась и на телефон не отвечает! Ну как так можно??? Совершенно безответственно!!!
Так вот, может кто посоветует … Читать далее