Не подскажите нам через недельку 7 мес. Насморк 2 дня, кашля нет, температура ночью начала подниматся 38 .5, но только хочу сбить уже под 36-37спадывает😣, капризная стала. Зубиков у нас еще ни одного нет. С животиком все хорошо(со стулом). А вот насморк … Читать далее
Обязатен ли супрастин перед вторым АКДС
Привет девочки. Нам через 2недели будет 6 месяцев. Мы на ГВ. У дочи началось понос.😣 в день бывает по 6 раз может. Как ест. Особенно если с легка на ножки поставит когда за столом сижу 🙄😣, это из за развитие зубиков ? Зубов пока не видно. Но капризная … Читать далее
У нас кашель уже 4день и насморк,но без температуры, врачи не едут к нам говорят сами приходите, если вызову скорую то послушают и скорее антибиотики назначат, которые нам не помогают. Я решила взять сироп проспан, отривин бэиби, аквамарис, и вот сегодня … Читать далее
Простуда, или острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ) – самое частое заболевание у детей. И несмотря на то, что лето не за горами, пока дети продолжают простужаться, так что расскажем о ней. Что касается терминологии, то надо уточнить, что простуда … Читать далее
Нам уже 4 месяца. Дочка с рождения икает. Но не более 5 мин. У вас также? Или я так к теплу приучила. Как начинает агукать или песни петь😁начинается икота.😣
Время так быстро проходит 😊 после родов кг быстро сбросила. Диету не держу, но 3 л воды в день пью 🖒
С вчерашнего дня 11 числа в 8 утра начались схватки😋мы стали родителями дочурки😃😇родила на ночь 12октября ночью 00:37 ..это были нереальные схватки и боли,но оно того стоило 🤗