🍃Дорогие девочки, хочу напомнить, что у меня есть Инстаграмм-страничка с моими работами.🍃
Что там такого интересного?
🌷много моих работ;
🌷можно задавать любые вопросы и я не забуду на них ответить и нигде не потеряю🙈, сейчас кстати идёт опрос по тематикам … Читать далее
Питание в самолете
27 августа 2018 18:49
Девочки, нужен совет, кто нибудь заказывал отдельное питание в при перелетах AirBaltic?
Как там кормят?
Скоро День Рождения!
14 мая 2018 11:07
Доброе утро девочки!
Посоветуйте пожалуйста хорошие агенства с аниматорами🙏🏼.
Ещё интересует, где можно заказать красивые и вкусные торты на детский день рождения 🎂. РИГА!!!
Вязанные Игрушки , что успела сделать
19 октября 2017 15:04
+4
Вот такие малыши получились за последнее время🙃🙂.
Успокаиваю нервы, заполняю шкаф творениями, сыну навязала зайцев, ходит с ними в садик🙂
С 25 сентября пошли в садик! Пока что в частный, выбрали Панду, недалеко от дома и он русский. Пока что меня прям все устраивает в нем, успели уже поболеть немного. Первые дни ребенок прям рвался в сад, ни слез ни истерик, после болезни конечно подраслабился, … Читать далее
Записались мы в садик, сказали на музыкальные занятия купить чешки, где их можно купить на маленькую ногу, я с обычной то обувью ребенку мучаюсь, маленькая нога у сына, а тут чешки.
Девочки, ребенку скоро 2 года, хочу заказать шары ему, где лучше это сделать? И посоветуйте пожалуйста где можно заказать/купить торт вкусный. Решили в этом году особо не заморачиваться, отмечать будем в твоём мама-папа-и-малыш, сводим его на развлекухи … Читать далее
Девочки, поделитесь контактами хорошего мастера или салона где делают аппаратный маникюр с покрытием , знатно долбанулась ногтем и треснул гель, надо реанимировать все это дело пока сам ноготь жив -цел. 😭😭😭😭