Ксения
Рига
Была в сети 28 января 2019 19:21
Все
Дорогие девочки, хочу напомнить, что у меня есть Инстаграмм-страничка с моими работами.? Что там такого интересного? ?много моих работ; ?можно задавать любые вопросы и я не забуду на них ответить…Читать далее
+3
126
Доброе утро девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошие агенства с аниматорами??. Ещё интересует, где можно заказать красивые и вкусные торты на детский день рождения ?. РИГА!!!
101
С 25 сентября пошли в садик! Пока что в частный, выбрали Панду, недалеко от дома и он русский. Пока что меня прям все устраивает в нем, успели уже поболеть немного. Первые дни ребенок прям рвался…Читать далее
291
Записались мы в садик, сказали на музыкальные занятия купить чешки, где их можно купить на маленькую ногу, я с обычной то обувью ребенку мучаюсь, маленькая нога у сына, а тут чешки.
351
Съездили в Saulkrasti, я сгорела , хотя мазалась усердно кремом?, Мишка набегался , напрыгался, наигрался в песке , папа даже искупнулся
202
Девочки, ребенку скоро 2 года, хочу заказать шары ему, где лучше это сделать? И посоветуйте пожалуйста где можно заказать/купить торт вкусный. Решили в этом году особо не заморачиваться, отмечать…Читать далее
354
Девочки, поделитесь контактами хорошего мастера или салона где делают аппаратный маникюр с покрытием , знатно долбанулась ногтем и треснул гель, надо реанимировать все это дело пока сам ноготь…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще