Лера
Орлов
Была в сети 8 сентября 2024 20:08
Все
Девочки. У кого у деток часто был стеноз гортани, в каком возрасте прошёл? Сыну 2,5г, первый раз был в 1.3г, самый страшный приступ, никогда не забуду. Задыхался прям, грудная клетка проваливалась…Читать далее
358
Архивная запись
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Желаю счастья, здоровья! Семейного благополучия! Каждой любить, и быть любимой! Беременяшкам, легких родов! Родившим, нервов по больше, здоровья, и что бы детки не болели…Читать далее
120
1
Первый раз у сына болит нога от нее. Сильно видать, плачет ходит, ходить больно видно… что могу дать? Нурофен? Врачу написала, звонила, не отвечает.
87
Вчера был праздник… а для меня его и не было вовсе… Похоронили дядю… теперь он встретится со своей сестрой, моей мамой… до сих пор не могу поверить, на той неделе с ним стояли разговаривали,…Читать далее
141
В принципе весь вопрос. Я ростом 150-156 может быть. Вес около 50 не больше. Но блин, вроде и попа есть, и ляшечки, и немного животик, а все говорят худая. Ем больше мужа а не толстею… Как поправиться…Читать далее
110
Интересно чисто Допустим что вам что то срочно нужно купить. Например захотелось вам рыбы, вот прям хотите не можете, от одной мысли слюни текут ручьем. Время уже такое что бы ребенка укладывать…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще