Привет девчонки..Не знаю уже что думать..На сегодняшний день задержка 8 дней...Тесты делала за день до задержки и на 5 день задержки,оба отрицательные.Живот немного потягивает,как перед месячными все эти дни..Грудь ноет и как будто в нее кипяток приливает … Читать далее
Привет девчонки! Сегодня приснился сон,будто гуляем мы с мужем по набережной Волги,а она широкая как море..Выходим на пирс,он меня обнимает и гладит мне живот..А я в этот момент смотрю на воду и вижу огромных рыб..Плавают и прям выпрыгивают из воды … Читать далее
Помогите выбрать
20 ноября 2017 16:27
Что из этого приготовить сегодня на ужин, не могу определиться
//Я читала много историй мамочек, которым удалось забеременнеть, благодаря чудодейственным свойствам фикуса.Вот одна из них в кратце:
Дарья:«В прошлом году попросила мужа подарить мне 2 фикуса(я знала про его свойства и решила для себя, что хочу сразу … Читать далее
Девчонки привет) Сегодня приснился странный сон.. В разных сонниках толкают по разному.. Может кто из вас знает, может кому снилось уже..
Снилось бурая медведица с маленькими медвежатами.. Добрая и ласковая.. Я ей помогала уйти подальше от людей в лес … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации