Девочки подскажите, пожалуйста, где делают мед.книжку? Сколько это стоит? И сколько времени займет? И какие документы нужны еще кроме паспорта? (сан.книжка нужна для работы)
Девоньки, подскажите, я вот думала, что детские в полном размере перечесляются до полутора лет, а сегодня пришли детские в полном размере, а нам 10 числа будет 1,6, я думала что должны перевести за этих десять дней, а получилось перевели как за полный … Читать далее
Ох, отучила своего сыночка от груди, оказалось, это не так сложно, как я думала))) Мы грудь сосали перед сном, в течении дня когда капризничал, ну и ночью мы просыпались по 4-5раз.Хотела отучить постепенно, но ничего не получилось, пришлось резко и он … Читать далее
В принципе и весь вопрос, девочки кто увольнялся в этот период, есть какие то тонкости в этом вопросе? или я приду напишу заявления и меня сразу без проблем уволят?
Утрожестан отдам
10 февраля 2015 10:41
Девочки может кому срочно надо, нет всего двух капсул, годен до 06,2015года, жалко пропадут, а таблетки то дорогие(
Подскажите пожалуйста, кто сведущ в таких вопросах: Сестра хочет под мат.кап.выкупить долю в квартире(долю у мамы)., может она это сделать,? кто то(знакомый-знакомого*) нам сказал, что такие сделки с 2015г у близких родственников не совершаются, в инете … Читать далее
Не могу похвастаться, что у нас большой уже словарный запас, так обычные короткие словечки типа: баба, папа, дай, ням, на, вот, там… НО, вот уже шестой день он напрочь перестал говорить, только мычит, или если ему что надо показывает пальцем и орет … Читать далее
Девочки подскажите какие мультики ваши детки любят или любили смотреть в этом возрасте? Мы любим смотреть Tiny Love, Хопла белая зайка, хочется что нибудь еще, а то мы крутим эти два мультика каждый день((
Ну, вот ровно год назад в нашей семье появился лучик солнца-наш долгожданный, вымоленный сынок!!! Ровно год, как я стала МАМОЙ, стала счастливей и еще больше влюбленной в эту жизнь, ведь теперь у нас есть тот, кто, так нуждается в нашей любви и заботе, … Читать далее