Всех с наступающим новым годом ! Вопрос к мамочкам погодок. Как делили любовь и время между детьми? Есть ли ревность и разногласия между детьми? Как не сойти с ума?
Даже не верится что прошло 2 месяца. Были на приеме, наш вес 5700, рост 62. Беспокоит пеленочный дерматит и аллергия🙍 будем лечиться! Что вам помогло в борьбе с пеленочным дерматитом?
Дв! Мамочки у кого еще под ушками влажно и краснота есть? Что делаете? Чем спасаетесь? Мазала бепантен, на сухо вытирала и присыпку сыпала. Сегодня попробовала цинковую пасту. Посмотрим что будет.
Дождалась-таки своего сыночка😇 3400гр и 51см моего неземного счастья!!! В 00:30 отошли воды, начались схватки. Приехала в РД сказали готова к родам, родишь через 1-1,5 часа. В итоге не смогла нормально потужиться, тужилась лицом, а не низом. Родила в … Читать далее
Я уже устала ждать начало процесса. 39 недель! ПДР 18.11. Но гинеколог говорила 5-6го родишь. Была угроза преждевременных родов. Пробка отходит понемногу. Все и всё бесит. Кому не лень спрашивают не родила ли? Да, Господи, если б родила я бы всему миру … Читать далее
Фотография 2018-10-13 20:41:49
13 октября 2018 20:41
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации