Девочки, вот у меня такой вопрос: я иногда делаю овощные пюрешки для своей 7-ми месячной дочки сама, всегда скармливала сразу, так вот, можно ли готовое пюре оставить на пример на сутки-двое в холодильнике, а потом покормить ребенка? Как вы делаете … Читать далее
Девочки, подскажите, моей доче 6 месяцев, вес 7 кг, рост 64 см, родились мы с весом 3610 г, все педиатры ( а были мы у 4-х) говорят, что сильный недовес, сегодня мне посоветовали кормить ребенка манкой, чтоб побыстрее вес набрала. я смотрела по таблицам, … Читать далее
Вот не могу я понять… Родила я малышку, акушерка меня почистила и иголкой прошлась по промежности, буквально по одному стежку, раз 5 кажется, я думала что мне швы наложили. Разрешили мне сидеть, ходить, я спрашиваю а как же швы? Мне говорят, аа… это … Читать далее
Девочки, 5 мес назад, у нас родилась доченька. мы с мужем планировали как минимум двоих детей и решили их делать сразу, так сказать, не выходя из декрета. в следующем году планируем снова делать ребеночка. Дело в том, что мы всегда хотели, чтоб у нас … Читать далее
Хочу тоже поделиться своей историей родов первенца, может быть кого-то она подбодрит) Началось все чуть больше года назад, когда мы с мужем поженились и решили, что нашей семье не хватает малыша. Получилось у нас с первого раза и вот в августе я не дождалась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации