Девушки, остался неоткрытый совсем. Заберите, кому нужен. Многим помогает при коликах, говорят, вот мы и купили, но даже не открыли в итоге. Годен до 04.05.2020
Спала дочь между нами на кровати в коконе с рождения до 5 мес. Очень было удобно, вроде как рядом, с нами, но в то же время свое уютное местечко у нее было. Но последнюю ночь она оттуда постоянно пыталась выползти странными передвижениями, переворачиваться, … Читать далее
Педиатр назначила 3 капли в сутки. Это же много?? Читаю, везде норма 250-500 ме. В 1 капле 500 как раз. Куда же нам 3 капли?... ребенок не простужался и признаков рахита нет, анализ на фосфор-кальций не назначался. Просто с потолка - 3 капли. Сомневаюсь, … Читать далее
Родственники отдали коляску хорошую Hartan Topline S, но только прогулочный блок. Они не покупали люльку, до 6 месяцев ребенка возили с одеялом или подушкой на дно прогулки. Я так опасаюсь... Читала, что есть специальные вкладыши в коляску для новорожденных … Читать далее
Мамы, подскажите контакты, ФИО хорошего педиатра в Москве, которому вы готовы доверить здоровье вашего ребенка, такого, чтобы можно было совсем малютку не везти куда-то, а чтобы врач был готов приехать домой или оказать консультацию по телефону/вотсапу … Читать далее
Стоит ли их покупать, если у ребенка маленький ротик, а меня большой сосок?? Медсестра в детском отделении посоветовала... Через раз могу ей хорошо грудь впихнуть, то ли руки мои кривые, то ли правда грудь для ребенка великовата 😳
Будущие мамы и мамы настоящие, подскажите, кто как рожать планирует и почему? С одной стороны, деньги могут понадобится и на более важное, с другой стороны, страшно так, когда не знаешь к кому попадешь и что с тобой сделают🤨🙄 Как определиться уже … Читать далее
Вчера был насыщенный день. Днем решила сходить на занятие по йоге, спустя 5 месяцев перерыва. Занималась очень осторожно, пропуская половину асан, чтобы не перегружать организм. Малышка все утро сидела тихо, даже тише обычного (она у меня спокойная, … Читать далее
С кем рожать в 17 роддоме на Петровско-Разумовской (ГКБ им.Вересаева)?
5 мая 2018 18:54
Мамы, форумчане, подскажите хорошего врача на роды! Очень хочется опытного и понимающего доктора, который изначально настроен на естественные роды.