Вчера свекровь дала малой киндер пока я была на работе, на вечер малая, в пятнах, дала фенистил и капли и мазь. Сегодня пошли к врачу сказала пить атоксил, но что то нам не лучше, что вы принимали при пищевой аллергии?
Девочки привет, нужен совет. У малой 5й день как сопли и кашель когда ложиться что такое чувство буд-то она хочет легкие выплюнуть, 3 дня была темпа 38. Сейчас уже 2 дня как нету. Была врач сказала что из-за густой слизи в носоглотке и кашель, совет … Читать далее
Девочки нужен совет🙋, у меня не постоянный менструальный цикл, хочу нормализировать с помощью противозачаточных, пошла сдала анализы, жду результата, знаю что врач скажет какие лучше но хочу узнать у вас, какие вы пьете и если какие-то побочные эффекты … Читать далее
Девченки,простите что пишу это,тут наверно куча таких постов но я не нашла ответа,мне всегда детские приходят до 12го,а тут нету,некоторые девочки говорят что им пришли,мне просто интересно это наше правительство еще пьёт или банки деньги крутят?
Девочки,посоветуйте хорошую мазь или крем от усталости в ногах! Спасибо 😍😘
Девочки, кто детям делал кпк,какая была реакция?
Средства от комариных укусов
12 августа 2017 07:34
Девочки,чем вы мажете укусы от комаров у деток,малую очень покусали, фенистил не помогает,содовый раствор тоже😣
Девчонки, вопрос, у кого-то есть эпилятор Braun se 7 или 9?Как он? И какие есть у вас?
Девочки,кто чем спасаться когда у детей лезли клыки? У нас сегодня ночью температура была 39,нурофен очень долго действует,малая пальчики со рта не вытаскивать,прорезатель,пустышку и холодных овощей не хочет, чем вы помогаете,видно что ей больно....
Девочки, продаю нашу красавицу!!! Дочь решила что она уже очень взрослая для коляски и не сидит в ней!!😣😣😣😣 Коляска шикаиная 2 в1 от babyhit, продам за 2000 тысячи!