Всем привет! )) Девочки, поделитесь, пожалуйста кто имел успешный опыт возмещения части средств потраченных на приобретение клексан или может кто-то добился получать его бесплатно. Хочется разобраться какие документы нужны для налоговой (чеки с печатями … Читать далее
Девочки, прочитала инструкцию дивигель... ну ужас, просто страшно начинать.... напишите отзывы кому как? Кто принимал дивигель и дюфастон, вырос эндометрий?
Девочки, что делать расстроена просто сил нет. У меня никогда не было проблем с эндометрием, даже хвалили. А после пайпель биопсии стали говорить на узи что маловат, а теперь так вообще сегодня сказали плохо и очень мало... наблюдаюсь у атонесян, скоро … Читать далее
Девочки, может кто знает или был в хорошем месте в горах Адыгеи ))) интересует база, аренда дома, коттеджа..... ну знаете хочется так новый год снежок камин друзья банька )))))) и вообще, кто куда на новый год????)))))
Девочки кто сдавал и общался с врачами по результатам. Я только сдала ещё не общалась с врачом но уже переживаю. Фсг -12.2 при реф знач 1.37-8.08 и пролактин 476 при реф знач 109-557.... девочки расскажите сильно страшно по фсг? Сдавала на 5 дц
Девочки, вопрос в следующем... у меня ставят тромбофилию, но при этом говорят что клексан не нужен. По каким анализам показателям определяют, на что обратить внимание для необходимости клексана... просто как-то страшно даже без него. Говорят на гомоцистеин … Читать далее
Девочки на сегодня 13:20 у нее в кабинете на юмр. У меня не получается
Девочки, сама себя грызу что скоро др мужа, а я не смогу просто физически накрыть стол, точнее приготовить сама, получается не хозяйка совсем.... просто на эти дни выпадают приемы врачей домой приползаю не раньше 8-9. Муж вообще не парится говорит давай … Читать далее
Девочки, кто где летом был? Мы вот только собираемся )))) какие отзывы можете написать куда посоветуете? Мы с мужем особо не купаемся и совсем не загораем )))) так что нам бы сменить обстановку воздухом подышать морским и чтобы было где погулять (набережные, … Читать далее