Такая холодина на улице, тае мерзко! А я уложила малых, легла отдохнуть под одеяльце и мечтаю о лете! Так хочеться солнышка и тепла, на речку-покупаться, позагорать! А вообще хочу на море! в прошлом году не получилось, в планах этим летом куда-то выбраться … Читать далее
Лазила в youtube и наткнулась на амер. передачу «Я не знала, что беременна».Сижу и удивляюсь, как такое может быть? Муж смеется-тупые америкосы))А я думаю, неужели реально можно ЭТО не заметить?
Девочки, есть такие кто давал пить его детям? Есть от него польза? Нужны ваши отзывы, т.к препарат не из дешевых.Нам назначили при болезни и после в течении 3 месяцев, т.к у малого если кашель, то бронхит, быстро переходящий в пневмонию(((
Писать красиво не умею излагаю все как могу.В общем все в семье заболели на выходных темпа поднималась до 39,3.Я уже нормуль, у младшенького вылез кашель(темп в норме), старшая всю ночь промучалась с т 39, под утро уснула и спала пол дня, вся слабенькая … Читать далее
Девочки такой вопрос-кто сколько давал врачу и медперсоналу в благодарность, после родов.? У кумы срок на след неделе, с врачом договорилась, но та сумму не сказала.А я рожала три года назад, тогда другие суммы были.
Предисловие-мой сынуля ревнует меня к мужуКогда музя пытается меня поцеловать-малой нас растаскивает и потом вытирает ладошкой мои губы.А сегодня вообще оттолкнул мужа, а потом заявил-«Плюнь на него»Как не объясняла ему, что мама и папа могут целоваться, … Читать далее
Девочки, ломаю голову себе и выношу мозг окружающим!Нужен ваш совет! Моей Асюше 6.09 было 5лет, сейчас она в садике в старшей группе, т.е летом выпускной и в сентябре аля-улю в школу! А я никак не могу решиться-оставить ее еще на год или все же пусть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации