Привет девочки! Вопросик : пачку большую целиком запихать в чемодан или открыть и по верху вещей раскидать поштучно? Или может есть лайфхаки и вы знаете ?
Диастаз
23 мая 2019 12:35
Девочки при диастаз в 2-3 см на какой вид спорта податься чтобы подтянуться и вес сбросить ? Аква аэробика может или Йога ?
Девочки всем здравствуйте, сегодня сын держась за руку прыгнул со ступеньки на улице и заплакал, в травмпункте сделали снимок , все цело, доктор сказал ушиб и на всякий случай гипс наложить , типа ребёнок же бегать будет , я отказалась , дома вечером … Читать далее
Деликатно
17 февраля 2019 21:03
Девочки , посоветуйте хорошее средство для восстановления микрофлоры кишечника у меня , запоры с беременности и до сих пор , свечи глицериновые и дюфалак временно помогают ((
Девочки , с утра ноет сильно поясница и тянет низ живота как при мес, ну неужели берем ??? на лактинете несколько месяцев и все ок было , сегодня тест замочу
Щеки и шарф?
10 декабря 2018 22:11
Привет девочки , у меня сын категорически не приемлет носить шарф, ему не хватает воздуха он прям в панике сразу , как ему закрыть щёчки, они у нас обморозились один раз , так я боюсь теперь чуть дольше гулять
Подскажите девочки , у нас орви , по назначению педиатра промываю аквалором, но никак не остановить соплей три дня , замучался ребёнок ? и ещё в груди хрюкает очень много , никак не откашливает ((( что ещё можно сделать , пьём проспан