Девочки , взяла себе вчера тотему , сегодня утром попила её и плохо стало , вырвала сразу . Не могу я её пить хоть убей …
Что взять такое же эффективное на подобие тотемы , только в таблетках ?
Как заполнять журнал учета проведения текущих уборок . Написано что не менее двух раз в день . Вопрос , можно ли писать в одной строке планируемую дату и время уборки . Например 06.06.23 9:30;22:00 время и фактическое время и дату так же . Или надо в … Читать далее
2 дня назад мы поехали к стоматологу с сыном , думали там зуб под удаление , но нет . Лечение .
Лечение делали первый раз .
Заняло минут 30 . Но мне показалось так все быстро , понятно что ребенок не очень спокойно сидел и не давал долго ему там во … Читать далее
И младшая заболела с утра и с обеда я тоже ?я с ума схожу уже , именно сейчас мне надо было подхватить тоже,когда за ними нужно смотреть ?еле еле с трудом сбиваю температуру им .
У самой нос горит не могу прям , слабость ужасная .
Щас уложила их
Хоть … Читать далее
При высокой температуре? У сына снова 39,1. Но ему холодно и просит укрыть . А как укрывать , если итак горячий он ?
В 10 дала нурофен , спустя почти 1,5 часа температура осталась такой же . Сейчас дала парацетамол и компресс на лоб делаю . Если не спадет … Читать далее
У ребенка температура из-за горла . В 17:10 была температура 39,2 . Дала нурофен( нам всегда только он помогает ). Померила сейчас (40 минут спустя), температура стала 39,3.
Ждать еще , спадет ? Или скорую лучше ?
Девочки , это пипец просто . Я уже реально в шоке и вообще не понимаю как такое может быть . В том году ходили в сад по пальцам посчитать , максимум месяца 2-3. В сентябре пошли 4 дня и заболели . Вышли в сад 17.10 , опять 4 дня и снова заболели . Месяц … Читать далее