Mikhralieva
Москва
Была в сети 9 апреля 2025 17:54
Все
Девочки , взяла себе вчера тотему , сегодня утром попила её и плохо стало , вырвала сразу . Не могу я её пить хоть убей … Что взять такое же эффективное на подобие тотемы , только в таблетках…Читать далее
581
Как заполнять журнал учета проведения текущих уборок . Написано что не менее двух раз в день . Вопрос , можно ли писать в одной строке планируемую дату и время уборки . Например 06.06.23 9:30…Читать далее
580
2 дня назад мы поехали к стоматологу с сыном , думали там зуб под удаление , но нет . Лечение . Лечение делали первый раз . Заняло минут 30 . Но мне показалось так все быстро , понятно что…Читать далее
539
И младшая заболела с утра и с обеда я тоже ?я с ума схожу уже , именно сейчас мне надо было подхватить тоже,когда за ними нужно смотреть ?еле еле с трудом сбиваю температуру им . У самой нос…Читать далее
670
При высокой температуре? У сына снова 39,1. Но ему холодно и просит укрыть . А как укрывать , если итак горячий он ? В 10 дала нурофен , спустя почти 1,5 часа температура осталась такой же…Читать далее
685
У ребенка температура из-за горла . В 17:10 была температура 39,2 . Дала нурофен( нам всегда только он помогает ). Померила сейчас (40 минут спустя), температура стала 39,3. Ждать еще , спадет…Читать далее
609
Девочки , это пипец просто . Я уже реально в шоке и вообще не понимаю как такое может быть . В том году ходили в сад по пальцам посчитать , максимум месяца 2-3. В сентябре пошли 4 дня и заболели…Читать далее
775
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще