Девочки? Второй день тянет бок внизу живота (слева ) и отдаёт в ногу, это нормально? Я бы не сказала что это больно, неприятно. Что периодически тянуло справа я уже даже привыкла. Плюс сегодня жжение в пояснице. Это нормально? 6 я неделя пошла. К врачу … Читать далее
Девчонки!!!ездила сегодня закреплялась в больницу. Закрепили, Слава Богу. Но это отдельная история. Меня записали на первичный приём аж на 12 сентября... раньше никак вообще... звоню во все больницы платные могут записать максимам на два дня раньше … Читать далее
Девчонки!!!ездила сегодня закреплялась в больницу. Закрепили, Слава Богу. Но это отдельная история. Меня записали на первичный приём аж на 12 сентября... раньше никак вообще... звоню во все больницы платные могут записать максимам на два дня раньше … Читать далее
Хгч
31 августа 2017 10:04
Нормальный результат хгч для 5 недель и 3 дней (акушерских)?
Помогите разобраться как правильно считать срок. У меня 5-я неделя акушерский срок. А по результатам хгч от зачатия 2-я неделя. Как считают врачи по каким неделям? Как считать в этом приложении. И развитие ребёнка по каким неделям читать?
Девочки, вчера сделала 4 теста у всех полосочка вторая. Но не прям ярко выраженная. Когда можно идти на УЗИ. Хочу чтоб точно подтвердили и чтобы сказали что все норм. Откинуть мысли о внематочной беременности.
Девочки!
28 августа 2017 08:29
Как правильно считать срок беременности? Точно знаю дни последней менструации.