Девочки, Караганда, кто недавно делал УЗИ молочных желез, подскажи где делали и цену. Спасибо!
Российский сериал
17 апреля 2019 10:44
Девочки, посоветуйте российский сериал, состоящий до 24х серий (4,8,16,24), чтобы смотреть на одном дыхании, невозможно было оторваться, не мыльная мелодрамма.
Девочки, задавала уже этот вопрос. Но задам еще раз уже немного поконкретнее. Кто беременел с наличием уреаплазмы в количестве >10в4ст? Я прошла 3,5 года назад лечение в 2 курса, не долечилась, на количество не сдавала, но врач сказала от антибиотиков … Читать далее
Девочки, хочу с Вами поделиться, может кто этого не знает, как и я до сегоднешнего дня. И может быть кому-то будет полезна данная информация. Так вот, если Ваш ребенок зачислен в один сад, то он может в это же время стоять в очереди и в другой. Сын сейчас … Читать далее
Результаты гистологии
23 апреля 2018 12:24
Девочки, помогите разобрать что написано. Последнее слово
Девочки, подскажите, мы родились 52см, сегодня ходили на приём рост 65, совсем плохо в росте прибавляем. Кто сколько см в 7 месяцев? Что то я переживаю, по графикам мы низкорослые
👩Возраст на момент родов — 22💓Беременность по счету — 1.
👼Роды — 1
🏥Сохранение — да(34недели)
🐷Общая прибавка в весе — 17 кг.Вес перед родами — 70 кг
👙Вес до беременности — 53кг.
💧Отеки —да, не сильные.
😣Токсикоз — да, с 8 по 15 недели. 📆ПДР — … Читать далее
У сынули на подборотке вот такая сыпь, сначала были красные пятна, а сейчас вот как прыщички. Мы делаем массаж с кремом «лисичка» и парафиновые сапожки (сына кутают сильно и он потеет, кофточка прям мокрая вся) и слюни текут не переставая. И вот что … Читать далее