Девочки всем привет. Извините что не по теме. Может кто нибудь посоветует стоматолога в Ростове для взрослого. Желательно центр или район Ленина. Спасибо
Привет всем. Девочки подскажите я кормлю по требованию и последние две недели дочка ест очень часто, каждый час, сейчас три раза по полчаса перерыв и ест не мало, пока нетсмысла вырубается, молоко не все съедает. Это очечь часто.
Что делать? Она явно … Читать далее
Привет всем. Девочки Ростов подскажите где есть бассейны в которых деток с двух месяцев можно купать? Я знаю в центе есть там 500 руб. одно занятие, в 20 поликлинике бесплатно, но мы не к ней прикреплены к сожалению. Может кто то ещё знает где хорошо … Читать далее
Здравствуйте девчули. Подскажите ребенку две недели и у малышки ножки холодные, хотя сама по себе она тепленькая, я бы даже сказала горяченькая. Она мерзнет или просто есть люди у которых или ноги или руки всегда холодные. Я всё время носочки одеваю, … Читать далее
Девочки подскажите где в Ростове купить матрас для ляльки? Я до этого спрашивала и начиталась что лучше брать кокос или бикокос с холлотоном, зашла в несколько магазинов, а там только кокос с латексом, на него вроде бы аллергия бывает.