Девченки давайте у кого есть девочки, что можно подарить на трех летие девочки))Только прошу варианты с картинками…
Эрозия
29 августа 2016 22:37
Девченки, после родов обследовалась у платного хорошого гинеколога, та обнаружила эрозию, она была не маленькая а вполне себе приличная, г предложила два варианта прижигаем ее или оставляем все как есть, я выбрала первое прижигаем, но я боялась сильно, … Читать далее
Девченки всем привет)
Тут в друзьях много девушек которых я незнаю))Пришло время познакомиться)))Я Регина мне 20лет))живу Пензенской области) )есть муж)есть дочка))
Девченки недавно заметила что дочка говорит слова и первые слог может повторять, но это не с каждому словами… у кого может была тема заикания ходили ли вы к неврологу что делал? что советовал?
Девченки не хватает общения… всех желающих буду рада принять в чат беседу в ватсап! будем друг другу помогать делиться опытами жизненными ситуациями.…всех желающих просьба писать в личку номер и Имя
Мусульманки нас тут много… У меня есть такое желания сделать чат в ватсапе или вайбере только чисто для девушек мусульманок… если у кого есть желание пишите… С тапками мимо…Кому нравиться идея скидывайте номер в личку и ваше имя…