Всем приветик) девочки как понять что частый, жидкий стул точно на зубы?? У меня уже пол пачки подгузников ушло за эти два дня (какает почти каждый раз как покушает. Раза 4 за сутки, до этого было стабильно раз в день. А вот неделю уже такое творится … Читать далее
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую воду хорошего качества используете малышам для питья и смеси? Нужно ли кипятить эту воду? Хоть и написано, что не требует кипячения. До этого набирала через фильтр 5л бутылки, но в последнее время она … Читать далее
Это какой то кошмар девочки. Разово дали смесь вчера молока в обед мало у меня , потому что ребёнок реально голодный был и стало ещё хуже. Живот ппц. У него колики. Он не спит и мы соответственно тоже, носим по очереди. Мама, муж я. А в среду я вообще … Читать далее
Ребёнок стал хрюкать уже 3 день. Сначала думала как у дочки физиолог. Насморк но не похоже совсем. Нос забит, и аспиратором выходит прозрачные сопли. Немного но они есть ( тяжело дышать ему, особенно ночью. Морской водой капаю и оттягиваю аспиратором … Читать далее
К предыдущему моему посту, тема почему мы плохо набираем вес.. Ребёнок каждый раз как поест у него сильно бурлит в животе. Будто кишечник пустой. Урчание, бурление, мешает ему это спать. Вот сегодня ношу на руках пол ночи. Кормлю каждые 1,5 часа думая … Читать далее
Всем привет! Вот и прошёл месяц жизни нашего малыша. Родились мы с небольшим весом, хорошим ростом, 3050 52 см. Сразу стала кормить грудью. Всё было хорошо, ребёнок ест, спит, колики начались и газики в две недели примерно. Лечим желтушку. Хофитол не … Читать далее
Привет. Была сегодня на приёме в рд у заведующей. Поехала просто на плановую консультацию. Как итог, 4см открытие, шейка сглаженая (сказала беречься, меньше ходить, и хотя бы ещё дней 10 подержаться🤞🤞головка низко у малыша... Расстроилась я чего то … Читать далее
В июле месяце на сроке 19 недель попала с острой крапивницей, с этого момента я понимаю, что я человек аллергик. На время, сыпь прошла и всё было относительно хорошо. Недавно сильно переболела орви пила антибиотик(был риносинусит) пришлось пропить и … Читать далее
Девочки не знаю как вы, но у меня капец что с ногами творится. Особенно когда вот ложусь спать на ночь. Я места себе не могу найти. Крутят и болят ужасно. (а под утро судороги
Уже кальций стала вновь пить уверена это дело не в нем, он не помогает.
Кладу … Читать далее