Девчонки,доброе утро всем))
Подскажите опытные мамочки,у малышки температура вчера около 12ночи поднялась,38(( дала нурофен 38,4 стало,весь день играла и вела себя как обычно,тока спала чаще и дольше,чем обычно. Сейчас опять 38,2? я думала это зубки,но … Читать далее
Привет девочки?
Ввожу прикорм,педиатор сказала начинать с кортофеля,но я решила с брокколи и цветной капусты,как правильно ей давать?и сколько она должна съесть примерно? И ещё вопросик какая фирма баночных пьюрешек лучше? Я пока взяла gerber.
Мы … Читать далее
Кто прививал деток? А конкретно прививка от полиомиелита интересует ,каковы последствия? Как отреагировал ребёнок? Я противник прививок,но именно эту прививку думаем делать,как считаете? ?
Мы на ГВ,ужасно лезут волосы☹️️?
Именно последний месяц,т.е первые три месяца после родов все было как и обычно,но сейчас это капееец? помогите девчули,что вы делали и что вам помогло реально?заранее спасибо ?
Девочки,заметила,что стала слабой☹️️
Именно после родов?может это от недостатка физической нагрузки? Но как только я приступаю к ним ,это писец ?будто я 10 часов из тренажёрки не вылезала..что за?? а так хочется подтянуть себя? вешу 48 кг,за берем набрала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации