Сдала кровь ферритин и железо понижены,подскажите для крио насколько важен Ферритин и железо,постараюсь конечно успеть пересдать,а вдруг ошибка
Сделала узи на 11 д.ц. вроде все хорошо ,но смущает жидкость за маткой в умеренном количестве ,подскажите что это?и возьмут ли с этим в крио? отправила ре жду звонка
Девочки привет)сделал узи на 3 д.ц.написала Ре,она сказала начинаем прогинову и повтор узи на 10или 11 д.ц.
Пока откладываем крио протокол,репродуктологу не понравился эндометрий,сказала в новом цикле сделать узи и будем решать нужно ли пропивать регулон или нет.Растроилась но взяла себя в руки,очень хочу похудеть буду пока этим заниматься)
Передела узи на 5д.ц.гиперплазии вроде нет,отправила репродуктологу,она сомневается ей не нравится что эндометрий почти такой как и был…говорит нужно гистероскопию я говорю делала 4мес назад,отправлю завтра результат посмотрим что скажет…думаю протокол … Читать далее
Собиралась в крио,сегодня второй день цикла пошла на узи под вопросом гиперплазия,в лучшем случае сгустки,незнаю возможно ли такое можно ли сгустки перепутать с гиперплазией,теперь ждать следующего узи
Готовлюсь к новому крио через месяц,репродуктолог как обычно назначила кок начила пить,а после гистероскопии гинеколог записала на физио процедуры,вот кто знает можно при приеме кок одновременно ходить на физио?
Привет,сегодня мужу приснился друг,который давно умер,Они разговаривали и потом друг сказал приходи в гости муж ему ответил типо не сейчас потом(или позже),вот теперь очень переживаю,знаю что плохо когда зовут,(
Счастья,здоровья и всем кто ждёт исполнения мечты❤️