Зашкалил белок 3.04,сделали экс,у меня начали отказывать почки,детки сейчас в реанимации в кувезах,к сожалению их не видела,муж сегодня все сходит узнает.дай Бог все будет хорошо 🙏
Сегодня сдавала мочу,сейчас пришел результат на госуслуги белок 1…да есть отеки,давление мерию три раза в день оно в норме,вот думаю,пересдать платно,или все паника вызывать скорую…врач на в…Читать далее
Талон на цервикометрию дали через неделю,я съездила сама проверить,держится 16мм,все закрыто..надеюсь так и будет подольше держаться.через неделю уже в жк проверю
Приехала домой пошла в жк,а они мне как так вас с такой короткой шейкой выписали,напугали блин типо долго не прохожу,завтра возьму талон проверю как там шейка
Я ставлю утрожестан 300 два раза в день у меня закончилась такая дозировка,выпишут завтра то есть в аптеку попаду уже вечером,у меня есть дозировка 200,как мне поставить устроим больше или меньше…Читать далее
Сегодня в стационаре заведующая пальцами смотрела открытие шейки матки,было больновато,теперь переживаю от этого шейка не откроется сама раньше времени…она сказала все закрыто,длину по узи смотреть…Читать далее
Сегодня сказали что им положено держать до 34 Нед,а там они выписывают,делать ничего не будут,буду просто лежать,вроде хорошо под присмотром,а с другой стороны домой хочется,у них есть протокол…Читать далее
Сказали на этой недели выпишут,отекли спали,белок и давление нормализовалось,просила узи шейки так как она 16мм была неделю назад,сказали не делают после 32недель..а лежать тут до родов тоже…Читать далее