Завтра у мужа тети(я ее на знала),поминки 10лет прошло,муж говорит поедем вместе,все с женами да и беременная там тоже будет,а я прям переживаю,можно ли беременным ходить ?
Можно ли на моем сроке посидеть в ванной 5мин,ну вода вроде нормальная,просто всю беременность мылась в душе,а здесь в квартире нет душа(надо переделывать лейку)
Смотрела сегодня шейку,все нормально,смотрела в новой жк ,она решила глянуть деток и увидела что у них расширен мочевой пузырь(,но говорит нужно проверить в пц,типо у них не такое хорошее оборудование,жду когда запишут,хотя теперь все переживаю,на предыдущих … Читать далее
В одном месте где доча сейчас шевелится(именно в одном месте),не всегда но бывает прям при ее выпирании стало больно,незнаю что это этакое?как попаду на прием к врачу обязательно скажу
Как бы не было страшно,надо ехать,чувствую себя нормально,по узи тоже было все нормально,у меня двойня,но рожать хочу дома,да и мужа с работой непонятки вечные зп задерживают,а здесь квартиры стоят космос(сьем),дома то своя да и с двойней помощь близких … Читать далее
Был тонус,на прошлой неделе выпила одну таблетку и вот сейчас одну?подскажите ношпа сможет укоротить открыть или размягчить?или для этого много нужно ее пить?