Девочки подскажите ночевала у сестры спала в другой комнате и чувствую пахнет хлоркой,она мыла полы с добавлением хлорки,подскажите опасно ли это для малышей?запах конечно я аж в другой комнате почувствовала,теперь переживаю
Вчера во время рвоты(переела)были то ли выделения то ли моча промокли трусы и шорты,утром на капельнице в дневном стационаре спросила акушерку,она говорит воды бы дальше текли,а у меня одноразово было в моменте..я на утрике,но не мог же через 12 часов … Читать далее
Девочки привет,подскажите неделю назад лежала из-за тонуса ставили магнезию на сутки,сейчас положили из-за тенденции к укорочения шейки,назначили капельницы с магнезие,вот думаю,не много ли магнезии,за такой промежуток и не отразится ли это на малышах…выписки … Читать далее
Сегодня проходила в жк цервикометрию,шейка 30мм врач говорит держит и может и все выдержит,но решила дать направление на дневной стационар (может говорит пессарий поставят для спокойствия),отказыватся от дневного не стала,пока ничего не сказали поставили … Читать далее
Провели узи,по узи все нормально,шейка 32мм,но врач сказала так как эко и двойня есть риск преждевременных и сказали нужнее на всякий проколоть(4 укола),подскажите кому делали?на каких сроках?когда родили?и вредно ли это?
Пошла в женскую,врач дежурная посмотрела и сказала тонус,нужно ложиться,у нас закрыто где лежат,отвезли в пц в соседний город,пока только на кресле посмотрели,жду что дальше будут делать
Со вчерашнего дня периодически стало тянут внизу живота (по времени по разному)вроде на боль но тянет как на месячные,до этого просто по другому тянуло ,вот переживаю,
У кого двойни как шевелятся детки?к меня справа супер активная,а слева вообще прям еле и очень редко..если она так лежит то ножки у нее внизу,а у правой сверху
Эти прострелы пугают все больше,сегодня часто стреляло прям во влагалище,и одна малышка низко шевелилась,шейку смотрела 3 дня назад(28,6),гинеколог которая вместо моей временно,типо прострелы это норма..а я боюсь за шейку