Девочки кто водит малышей в ясли во сколько забираете с сада?
Привет девочки! Давно не писала. Пожалуйста поделитесь советом. Ребенку год и 9. Пошел в первые в сад. Воспитатель говорит что он с утра и до того момента как заберешь просто орет. Не плачет, слезок нет.я на работу вышла с года. С годика мы его отвозили … Читать далее
Сыну 7 месяцев! Вчера встал сам на ножки 😲держался об коробку, стоял потом упал и пополз дальше.всегда пытается ухватиться за диван, чтобы встать. Теперь вопрос. Не рано ли нам стоять?
Доброе утро! Как считаете когда можно начинать? Мама запарила, говорит что сын устал от однообразия.я сказала что он с рождения на этой смеси и другого он и не знает.и еще видела в инсте видео, как девушка натирает на железной терке яблоко и сцеживает … Читать далее
Нам через 4 дня три месяца! Теперь вопрос! Могут ли зубки так рано пойти? Слюни рекой,руки в рот сует.
P.s. мы на ив
Муж забыл про мой др! И это уже второй раз😈
Нам месяц и 10 дней. Кто уже катается в нашем возрасте в машине, посоветуйте автокресло.может тут есть кто продает свое?
Мы на ИВ. Пьем малютку 1.раньше я сцеживалась и кормила по очереди смесь и своё. А сейчас молока все меньше а смеси все больше. И теперь его мучают запоры.живот мягкий, газики выходят а какашек нет.что это может быть и как справиться?
Может ли грудь колоть?или это всё-таки сердце.с сердцем проблем никогда не было.а колоть начало со вчерашнего вечера.аж дыхание замирает