Интересно, говорили кому-то точно, в смысле, что потом совпадало? На 1 скрининге сказали, что непонятно, то ли пуповина, то ли мальчик 🫠
У сына вчера перед сном появились прыщики. Сегодня врача вызвали, пока не пришел, т е не подтвердил. Ну в принципе, с чем ещё перепутаешь? С какой вероятностью она может мне передаться, если я НЕ болела, НО в детстве у сестры была (мне 9 было, ей 1.5 … Читать далее
Просто у нас в школах разнятся требования и непонятно от чего зависит, по сути же программа одна, значит и методика поступает всем одна. Понятно что от учителя зависит. Но. В соседней гимназии учат так, что писать только крючки и прописью начинают в … Читать далее
Девочки, может кто знает, консультировался с врачом, имел опыт или сам понимает в составе лекарства, сколько его можно длительно принимать по максимуму?
В инструкции да, написано, что не более 2х месяцев. Я получается пропила месяц. Потом был перерыв … Читать далее
Девочки, каким пользуетесь? Может есть какие-то надёжные модели, хочется взять и не заморачиваться. Один в квартиру брать (52 кв), переносить, или лучше в каждую комнату взять (их всего две)?
У нас батарея только у сына в комнате включена (но у него … Читать далее
В этом году ещё носит полукомбез и куртку, костюм. В следующем уже в школу пойдёт, что обычно берёте? Уже как-то не маленький будет или также носите, только без лямок? Вот в школу в чём ходят дети? Или переодеваются там? То есть с курткой если всё понятно, … Читать далее