Детям понятно. А учителю отдельно? В саду мы приносили воспитателям такие же как и детям, т к у многих свои дети, брали себе и просто шоколадное конфеты к чаю. А в школе как?
Оплачиваете или нет? Учитель выдала логин и пароль. Но в день всего пара заданий. Ведётся рейтинг класса и школы. Причём в другой школе, у знакомых, тоже в 1 классе, когда задания заканчиваются они просто пишут учителю и та открывает доступ ещё. У нас … Читать далее
Уже спрашивала, дублирую. Родкомитет решил что сдавать будем именниникам по 150р. Но никто предложений не делает что дарить. А я если честно незнаю на такую сумму. Ну там в 300 можно было бы что-то придумать, ну 150, понимаю символически, но что можно … Читать далее
Вот незнаю я итак была тревожная, сейчас в б, ещё с малого срока прям очень по поводу контактирования детей во дворе между собой. Я понимаю, что это мальчишки, но например, сын у меня младше всех 6л, всем остальным в основном 8, 9, 10 лет. То драки, … Читать далее
До 1 класса месяц, вы занимаетесь с детьми летом? Мы пару раз в неделю - маленький рассказик читать, примеры и логопедические задания. Вот месяц остался. Дать отдохнуть или продолжать?
Я незнаю как подписать 😂 ну я же для себя подписываю.когда он милейше был подписан уже вышел из этого возраста, а сейчас только по имени или просто сын это так сухо кажется 😂😂😂