Через какое время, после подачи заявления в суд, вы получили первые деньги? Сколько ждать первых алиментов ?
Президентские пособия за первенца
2 октября 2018 17:08
Если ребёнок рождён в 2017 году, но в 2018 ему ещё нет полтора года, такое пособие полагается ?
Уже почти две недели, были у врача, сказала капать аквамарис и тёплой водичкой примочки делать. Но эффекта от этого никакого. Аспиратором отсасываю а носик все равно не дышит. Как ребёнку помочь? Не дай Бог когда болеют дети, лучше самой 100 раз переболеть … Читать далее
Мамочки кто заказывал у них именные книги 📚 для деток. Нужны ваши отзывы. Как быстро пришла посылка 📦? И вообще не развод ли это? В интернете многие пишут что вместо обещанной книги приходит маленький блокнот и цена намного выше заявленной
Хочу дочке заказать книгу от mynamebook о том как девочка ищет своё имя . Вот как думаете лучше с полным именем заказывать (Ульяна)или с ласкательным(Ульянушка) ?
Немного с опозданием))) но я тоже решила не отставать от всех
🔞Возраст на момент родов-22
🤢Токсикоз- да, первый триместр
💦Отеки- да, с 35 недели беременности ( руки, ноги)
😴Бессонница- нет
🔥Изжога- да
➖Вес до беременности- 50 кг
➕Прибавка-20 кг
❓общее … Читать далее
Как мне надоела эта дойка ...😣
Мой друг- молокоотсос
С другой стороны это хорошо что молочка много . А сколько раз в день вы сцеживаетесь? И кто как долго доился? Я надеюсь 🤞 что когда моей малышке будет месяцев 6 я перестану доиться ....
У нас есть альбом для записей и фотографий( типо когда первый раз сели, пошли, первый зубик)что ещё можно к нему прикрепить , посоветуйте пожалуйста
Доброе утро девочки, дочка спит со мной, засыпает с сисей, возможно ли теперь приучить спать ночью в кроватке? И как? Поделитесь опытом
Меня зовут Алёна, мне 23 года, живу я в Нехаевском районе, х. Денисовский. Буду рада общению и новым знакомствам😊