Девочки, дорогие! Не могу определиться у кого рожать( То ли у Боголюбовой, то ли у Тимкиной! Нужны отзывы! А еще малыш, перевернулся у меня сел на попу, надеюсь перевернется, очень уж не хочется КС(
Добрый вечер , девочки ! Сегодня меня положили на сохранение ( Сказали угроза, шейка короткая , пропускает один палец ! ((( в 22 недели на УЗИ только все было хорошо , и тут вот такие новости ( В общем началось все с того , с моего похода к гинекологу … Читать далее
Как давно меня тут не было 😱 Девочки , как спасались во время беременности от головных болей?! Если я таблетку не пью , начинается тошнота и я просто лежу и умираю ! Голова может болеть и сутки, пока не выпью таблетку 😩😩😩
Девочки, посоветуйте, лучше взять на весну слитный комбез или курточку и штанишки) малыш, еще не ходит, нужно ли брать обувь? )) кому не трудно, скиньте фото)
Нам 9 месяцев!!! У кого детки склонны к запорам, какой у вас рацион питания, распишите пожалуйста кому не трудно! ))))
Девочки, дорогие!!! Нам 7,5 месяцев! Малыш, когда радуется кивает головой постоянно, как будто говорит:«Да да да!»сразу по несколько раз! Глаза аж закатывает! У кого такое? Это нормально вообще? Что- то переживаю…
Девочки, подскажите! через неделю начнется массаж и электрофорез! кто-нибудь знает, когда прививку акдс лучше поставить, до массажа или после?
Эта тема запора началась почти с самого рождения ребенка!!! Нашла хорошего гастроэнтеролога! отправила она нас в детское хирургическое отделение! лежали там 3 дня на обследовании! первые 2 дня нам утром и вечером ставили клизмы, чтобы прочистить полностью … Читать далее
Не какаем!!! Вот аж на 6 день еле еле просрался((( поставила свечку ему, и только на следующий день просрался(микролакс тоже теперь не в помощь(дюфаллак его крутит от него, орет от него как резанный, и сама пила-толку ноль! 3 дня его ничего не беспокоит, … Читать далее
Девочки нужен ли манеж??? когда сажать туда можно? Ребенок начал переворачиваться на животик, как -то страшнова-то теперь просто надиване лежать...