Была всегда противница алкоголя на гв. Знаю, что в молоко передаётся. Но теперь самой захотелось шампанского или пива. 😔 эх хочется, но не могу себе это позволить. Кто-нибудь пил при гв? Спрашиваю для интереса. Сама пить не буду.
Сегодня сыну исполнилось 8 месяцев) давно не писала такие посты. 😃 за всё время многому научились) ползать нормально 🐰, сидеть 🐒, говорить мама, папа, баба) только говорит эти слова смешно) и всё таки это маленькие достижения для сыночка), уже пытается … Читать далее
У моего папы д.р. юбилей 50лет. Мама не знает, что можно подарить. На счёт денег - не очень много. Часы, цепочки, золото не предлогать. Посоветовалась со мной, но я без понятия, что дарить?
Слышала, что ее ставят при месячных. Это обязательно и без месячных нельзя? Мне нужно вот вот поставить, но теперь думаю. ( то, что с ней можно забеременеть это я знаю. 98%. Получается из 100 всего 2-е. Так что это можно не писать). Нужны ответы чисто … Читать далее
Незнаю даже с чего начать. 6 лет назад заболела пневмонией. Вылечилась. Сказали болеть опасно. В этот раз простудилась. Заложение носа, горло, макрота. Вчера была температура, что пришлось вызывать скорую. Сейчас остались кашель и макрота. Лечусь тем, … Читать далее
Правда?
30 августа 2017 23:53
В инстаграм конкурс. Кто-нибудь подписывался к ним?
Есть у кого номера массажистов на дому? Общеукрепляющего. Может где по близости к 19 кварталу. Нам нужен массаж. А в нашей поликлинике общеукрепляющий не делают. Только по показаниям.