Девочки , с моей малышкой что-то случилось ! Она 9 месяцев радовала маму своим прекрасным режимом . Спала спокойно с 22 до 9 утра . Последние 3 ночи -это ужас : спит 2 часа , потом начинается плач , в кроватку не ложится , я Ее кладу с собой . Она во … Читать далее
Доброй ночи , мамочки !) вопрос про овощи : доченька отказывается их кушать , причём и которые сама варю в пароварке -блендере , и баночные пюре любого производителя . Нужно ли давать любым способом ( хоть половину порции ) или совсем вывести из рациона … Читать далее
Девочки , доброе утро ! Проконсультируйте по поводу сидячих колясок , у кого есть опыт : на какое время она нам понадобиться ? На какие основные моменты следует обратить внимание ? Если есть конкретные модели , напишите, пожалуйста !
Девочки , привет ! Кто сталкивался в каплями в нос Ирс-19? Ваши отзывы ? При каких сопельках они идут ( жидких или заложенность ?), за сколько дней насморк проходит ?
Девочки , Добой ночи ) напишите ваше мнение по поводу каш. Лучше самим готовить ( и как варить , измельчать ) или в коробках ( какой производитель лучше ) ???
Девочки , у нас вроде как начинаются зубы ... 1,5 недели назад моя ягодка начала хрюкать ), соплей нет , она была бодра и весела . Десенки напухли . Во вторник были у педиатра на плановом осмотре , он сказал , что вот -вот ...на всякий случай вчера сходили … Читать далее
Время быстро пролетело,
Вроде только родила...
Доченька и повзрослела,
Кашу кушать начала.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: "Твоя я мама",
И … Читать далее