Девочки, зашёл спор, можно ли нигде не учиться после 9 класса, есть у вас примеры такие или только через комиссию, Конституция говорит что можно, а Фз нет
Девочки, вместе привет, подскажите у кого какой, есть робот и есть обычный мощный со шнуром, но нужен как веник быстро убрать кухню и прихожую, был Дайсон и сдох, вот думаю брать обычный для сухой уборки или моющий, но они вроде всегда влажную уборку … Читать далее
Девочки, едем через неделю дня на три в Москву, прибываем на Киевский вокзал, хотим посетить зоопарк, ВДНХ, Эксперементариум, вопрос в чем, где снять жильё, чтобы добираться удобно было или не важно это в Москве? А ещё вопрос где оставить чемодан, кроме … Читать далее
Девочки, пишу и руки трясутся, вчера сын получил травму, зашивали переносицу и чтобы исключить сотрясение делали Кт головы и обнаружили эту кисту, размеры большие, второй день реву, не понимаю как жить и что делать, после обеда в поликлинику идём, за … Читать далее
Девочки, никогда не носила смарт часов, а тут решила, что пора, хочу выхаживать норму шагов и просто, чтобы везде телефон не тягать с собой, только на эйппл, телефон на андроид у меня, подскажите интересную модель
Раздел ипотечной квартиры после развода
19 апреля 2024 11:08
Девочки, кто разводился и делил квартиру в ипотеке, как всё происходит, правда что банку надо платить кучу денег за согласие о разделе, потом нотариусу, ещё и мат капитал вложен туда? (((
Девочки, кто ездил семьёй в Питер, подскажите что посетить, где лучше остановиться, сколько дней примерно нужно чтобы посетить основные достопримечательности, что по деньгам? Собираемся ехать семьёй, двое детей и мы с мужем на поезде, ни разу не была … Читать далее