Filit Fay
Усть-Каменогорск
Была в сети 19 февраля 2019 23:19
Все
Архивная запись
Всем привет. Попала в больницу, с подозрением на пневмонию. 30 недель беременности. Сделали рентген, диагноз не подтвердился. Но 2 врача слышат ухом пневмонию, говорят надо делать компьютерную…Читать далее
236
0
Архивная запись
Девочки, нужно срочно сделать узи плода.В областнои не делают в это время. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться
332
0
Архивная запись
Срочно требуется крановщик, с опытом работы. На кран клинцы 16 тонн.Зарплата от 120 000 тенге. Работа в городе.
217
0
Архивная запись
Принципиальный" гороскопчик. Многое совпало( у меня и моих) Овен 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду…Читать далее
244
0
Архивная запись
Всем привет! Хочу сделать в спальне нишшу из гипсокартона уже с начала года. Одни до сих пор обещают, с января месяца кормят завтраками, вторые снова пообещали, и через пару дней звонят и говорят,…Читать далее
148
0
Архивная запись
Всем привет! Девочки, есть у кого нибудь фото узи, где уже отчетливо видно пол ребенка
136
0
Девочки, всем привет! На днях общалась со знакомой, у нее сейчас срок беременности 15 недель, говорит, что пол ребенка определили на 14-ой. Сижу вот и думаю, ну разве такое возможно? У меня…Читать далее
228
Девчонки, привет! Кто нибудь делал окрошку на тандеме? Подскажите рецепт.
419
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще