Девочки, милые помогите! ребенок горит, температура доходит до 39.5, сбить получается только до 37.5 и то не на долго.доктор говорит что на зубы.сегодня появилась хрипота.чем можно сбить эту…Читать далее
Девчонки подскажите! у дочки высыпало сильнейшее раздражение.ничего не помогает.если раньше я мазала кремом-оно проходило, то сейчас никак.она плачет, ночью не спит.я уже не знаю как ей помочь…Читать далее
Всем привет! Девчёнки подскажите, я пою своих деток кипячённой водой, а моей сестре сказал доктор-нельзя, нужно давать с под крана.разве можно ребёнку давать сырую воду????
Девчонки! поздравляю всех с женским днём 8-Марта!!! Пусть ваши сердца всегда будут наполнены счастьем, пусть на лицах всегда будут улыбки, а в душе солнце и теплота!!! С 8-МАРТА!!!
Привет девчёнки! хочу к вам обратиться, может кто-то подскажет.у меня проблема с малышами.кушать не хотят, нужно силой заставлять.когда спят, могу нормально покормить.и всё время срыгивают,…Читать далее
привет девчёнки.у моих малышек закисают глазки, промываю, но ничего не помогает.медсестра сказала чаем мыть, но сейчас такой чай, что я боюсь.может подскажите, чем вы лечили глазки.